Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюлечька на сообщение "Сама такой же фигней страдала, но когда..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Непрекращающийся герпес. Что делать???..."
|
Частый гость
![]() |
Присоединюсь к совету по поводу НИИ гриппа, с детства мучалась простудами на губах, а лет 8 назад прошла там курс лечения - по-моему, какая-то вакцина и теперь редко- редко эта гадость меня посещает...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня тоже абсолютно зависит от стресса.
Пенцикловир фенистил мажьте 5-6 раз в день,и потом профилактически и не ведитесь на аналоги, лично мне они не помогают. Либо если есть возможность-закажите тем, кто едет заграницу \даже в обыкновенный Египет\ купить там аптеке синий зовиракс \где-то 5 баксов стоит\. Почему-то тоже почти мгновенно работает. Исчо перестаньте нервничать, и можно по согласованию с врачом пропить курс ацикловира, а потом сразу пару курсов циклоферона, мона в таблетках,не обязательно колоть, ну и витамины, и питание. У врачей надо всё спрашивать, они теперь как будто стеснятся дорогие новые препараты советовать. Иммунитет проверять незачем, ежу ясно что он и так низкий, потратьте лучше эти 4-5тысяч на полезные продукты и позитивные эмоции для себя. |
![]() |
ответ для Танин на сообщение "У меня тоже абсолютно зависит от..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, красавицы,зачем заниматься самолечением и накручивать себя, тратя своё время, ища подсказки в форумах. Рекомендую обратится к специалисту, который на этом "собаку съел" Наш центр специализируется на герпетической инфекции и болезнями иммунитета.
Так что милости просим ![]() ![]() ![]() А что касается ацикловира, то по последним данным мутагенный вирус герпеса не чувствителен к этому препарату. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне врач выписывал Валтрекс (таблетки) - лечение и профилактика герпеса.
Вот уже два года после курса препарата ничего не появлялось=) |
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Если замучил герпес- посетите иммунолога"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Танин на сообщение "Спасибо, у меня есть свой гинеколог -..."
|
Гость
![]() |
При герпесе большую роль играет еще и питание. А точнее, соотношение двух веществ, поступающих в организм с пищей - аргинина и л-лизина. Вечно пить антибиотики невозможно и нельзя!
Вот тут немного инфы про диету при герпесе http://helpius.ru/health/ill/gerpes/dieta.html Если знаете английский, в Google можно найти очень много статей и форумов про это. На русском не очень густо, но радует, что у нас начали продавать л-лизин (L-lysine). Я сама пью эти таблетки для профилактики. А то уже губы были все в шрамах. Вот еще про лизин http://www.recsemdoc.ru/perexodite-n...e-pro-arginin/ Может, вы стали наворачивать арахис в последнее время? Я ужасно люблю арахисовое масло, но приходится сдерживать себя. ![]() Выздоравливайте! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мирамистин
|
![]() |
ответ для alisapt на сообщение "При герпесе большую роль играет еще и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Просто хочу Вам помочь, я на этом собаку съела. Но раз Вам неинтересно, То ладно.. Я же Вас на приём за уши не тяну Зачем Вы клевещите на меня. |
|
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "А я Вас и не призываю лечиться у меня..."
|
Banned
![]() |
У меня такая же проблема с детства. 1 раз в 3 месяца - стабильно! А последний раз вскочил герпес, следом ячмень, только он прошёл - опять герпес!
![]() ![]() ![]() Я начала пить Иммунал 3 раза в день 2 недели и ПОЛ ГОДА НИЧЕГО НЕ ВСКАКИВАЕТ!!! Первый раз в жизни у меня такое! ![]() ![]() ![]() |