| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Славику 1,4 мы хотели бы посетить наш первый Новогодний утренник! Может кто-то знает, есть ли что-то специально для таких малышей, чтобы группа детишек 10-15, программа была бы интересная. Посоветуйте, может скооперируемся и вместе сходим. Мы на Академке живем, но если что, то на машине можно...
|
|
|
ответ для Yulia&Slava на сообщение "Хотим Елку и Деда Мороза с подарками!"
|
|
Ветеран
|
Мы тоже живем на Академке.Тимоше 1.8 Хотим а Новогоднюю елку,но везде с 3=х лет.
|
|
|
|
|
горняшка
|
а может сорганизуемся и сделаем сами?
вообще рекомендуют для таких малышков делать елки совместные с более старшими карапузами , лет 2-3-х потому что сознательно они пока участвовать не могут, а за старшими повторят и праздник им в итоге понравится. зы: одна форумчанка давала наводку на хорошего ДМ с программой и снегуркой |
|
|
|
|
Активный участник
|
Обжалась с подругой у нее ребенок испугался Деда Мороза и боится до сих пор когда первый раз увидел было 1,5 года а сейча ему 11 лет. Мы с Настасьей подождем хотя"Бы до 2 лет
|
|
|
ответ для mishina nactiy на сообщение "Обжалась с подругой у нее ребенок..."
|
|
Ветеран
|
В детских садах (хороших) никогда не проводят елку в ясельной группе с Дедом Морозом. И это не прихоть, а вполне разумные советы детских психологов.Обычно наряжается воспитатель снегурочкой. При чем, воспитатель, которую они хорошо знают. Я Вас не отговариваю, а советую просто подумать. Можно сделать чудестный празник самим. Пригласите пару деток, елка, подарки. Впечатлений хватит надолго. Удачи.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Думаю рановато,вдруг испугается.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня естьприятельница приятельницы, которая ходила на Елку в Рост в прошлом году и говорят в восторге, я на этой неделе с ней хочу поговорить, чтобы из первых рук, как говорится, у нее кажется даже на видео все записано, если так оно и есть то мы м мужем съездим посмотрим на это заведение. Потом поделюсь впечатлениями.
Но если ничего не найдем - то действительно можно всесте организовать!!! Только где- у нас квартирка небольшая, все же нужно хорошую площадь.... и чего-то необычного хочется. Короче говоря, я в любом случае этим вопросом буду заниматься. ![]() |
|
|
ответ для Yulia&Slava на сообщение "Нужно все разузнать!!!!"
|
|
Ветеран
|
Можно ребят познакомить, до НГ время есть, может быть тогда Елка интереснее получится....
А костюмы демаете организовать Пупсам своим!!! |
|
|
ответ для Yulia&Slava на сообщение "Нужно все разузнать!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Моя сетра своему Аркашке уже билет купила на такую елку, где дети от года до 2ух. Вот. Спрошу у нее, и, если надо, дам контакты. ОК?
|