☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:32     #3891
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У
Хехе, честно говоря, я бы очень огорчилась, если мои научились бы залезать на диван.
Хе-хе, а вот Степа Аню научил влезать на подоконник с кровати. Теперь у нас постоянный ахтунг
Старый 21-11-2008, 12:33     #3892
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хе-хе, а вот Степа Аню научил влезать на подоконник с кровати. Теперь у нас постоянный ахтунг

Акробаты!
Старый 21-11-2008, 12:37     #3893
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я сначала ему в рот из нее вливала...правда пришлось изпользовать соки в бумажных упаковках, нажимаешь просто оно само в рот и заливается....а потом он понял откуда течет..и сам начал сосать в них трубочка прозрачная, поэтому видно сосет или нет... Теперь как трубочку увидит, аж трясется..
Ну мы так же делаем, но Ваня только грызет соломинку, а технологию вливания понять не может

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук. Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
@@@@@@@@@@@ Соне на скорую поправку

Цитата:
Ой не знаю...Димасу в принципе нравится всякие рычажки-кнопочки включать...а вот всякие звуковые-шумовые эффекты по барабану...вообще не реагирует..только на горшок
А вообще теперь вот наша любимая игрушка....

Супер
Старый 21-11-2008, 12:38
ответ для Ljush на сообщение ":010::010::010: Акробаты!"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Акробаты!
И не говори, так еще встанут на подоконнике и по стеклу руками лупят И это у нас теперь ежевечерний моцион
Про куб спрошу, нам подарили, вроде в детях покупали
Старый 21-11-2008, 12:46
ответ для Ljush на сообщение ":010::010::010: Акробаты!"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Неееет, я его оч хорошо запомнила, тока название фирмы забыла, вот и спрашиваю... Где вам такую красоту купили? по инету не нашла только украинские сайты вылезают

это очень редкие исключения,особенно 2-го типа (в 1-м типе академики могут быть все в науке и на ребя не образщать внимания должного - вот и получат нарка) . Поскольку такие результаты "вопреки" а не "благодаря" , то такие исключения можно сбросить со счетов (1% не показатель)....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке
А физруку я бы очно... За причинение вреда здоровью...

Сама себе противоречишь 1 и 3 дают только 1 или 3 а не 2

я же говорю ерунда с этими группами,имела ввиду 1 и 4....ну да ладно,может и перепутала........после смерти отца...ваще про эти группы слышать не могу

Цитата:
физруку.
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ржунимагу.

Воо!!! Вот это прально!!! Прям как нам в школе объясняли.
ПыСы. Но получается Юля права, если у одного ОО, у другого ОВ, то ОА все равно никак не получится.

да-да....каюсЯ....опечаталась

Цитата:
Всем доброго утра!!!
я на минутку...только Диму уложила, ща и сама спать пойду
парень у меня сегодня в ударе, ночью дал такой ДЖАГИ..просто пипец, с 3 до 7.30 бодрился....аж до истерики довел...Уснул в результате у меня на животе, как маленький
..
Димас зажигает)))
Старый 21-11-2008, 12:49     #3896
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а вот и нет!!!!))

цитирую(чуть ли не учебник ):

Грубо говоря, есть 3 гена: A, B и 0. Один ген всегда идет от отца, второй - всегда от матери. Ген 0 подавляется в присутствии любого из генов А и B, а гены A и B равноправно сосуществуют друг с другом, но не могут существовать в парах AA или BB. Соответственно групп может быть 4:

00 - 1я
A0 (или 0A, порядок роли не играет) - 2я
B0 (0B) - 3я
AB (BA) - 4я

Еще раз повторю, что порядок записи роли не играет, важно только то, что один ген получается ребенком от одного родителя, а другой - от второго родителя.

Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно.

Если у обоих родителей 4я группа - AB, то у ребенка может быть только AB - 4я.

Если у обоих родителей 1я группа (00) то у ребенка может быть только 00, другим генам взяться не откуда.

Если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго A0 (вторая), то у ребенка может быть с равной вероятностью как 00 - 1я, так и А0 - вторая. В данном случае кровь ребенка действительно будет как у одного из родителей.

воооть
Совершенно согласна со всем вышеописаным!
А все вышеописаное совершенно согласилось со мной!

Цитата:
Ой не знаю...Димасу в принципе нравится всякие рычажки-кнопочки включать...а вот всякие звуковые-шумовые эффекты по барабану...вообще не реагирует..только на горшок
А вообще теперь вот наша любимая игрушка....

:
Димка супер-позитифффный!!!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг какой-то!!! Пришли в 22 с гуляния, спал. переодела, уложила, даже не проснулся.В пол 1 захныкал- я ему смеськи- а он 2 глотка, плюёт и орет... пришлось достать из кровати забрать на кухню. Там втроём я он и сестра ещё час потусили. Пришли спать, я его в кровать- орет!!!!! К себе(я на матрасе на полу сплю)всю меня обползал, радуется, болтает... встает... берет игрухи... радуется.... опять ползёт... в 5 утра я не выдержала, положила в кровать... орет!!! я лежу молчу. минут через 10 бабушка- ну Нииика!!!! Я ей -да не хочет он спать!!!!! Короче, вынули.... опять стал ползать и резвится... после моей истерики, что мне через час ужо на работу выходить, бабушка взяла его к себе на кровать и развлекала уже там!!! А я высыпалась!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раз такое!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?????????
ОГО! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет единственная ночь!!!
А ты ему среди ночи предлагала кушать? я если сильно колбасится чуть ли не каждый час предлагаю и рано или поздно у бутылки засыпает)))

Цитата:
А у меня старший хрюндель заболел. Не выспалась, пошла в школу, а там 2 физры на улице, в футбол играли. С недосыпу или уже была нездорова, но заболела голова, девочка физкультурнику пожаловалась, он говорит, ну стой смотри. Она постояла, замерзли ноги, еще раз пожаловалась, в школу не пустил, собака лесная, ведь охрана тоже была на улице, могли отвести (одним им ходить не разрешают). в результате ребенок приехал околевший, с больной головой. Погрели ноги, температура 37,5. Потом подупала до 37,1, я уж думала, что это от пропарки ног поднималась. Но к вечеру - 38,4. Гад физрук. Буду папу подговаривать позвонить поругаться, нельзя же так. А поросенок теперь в депресняке, в воскресенье в цирк собирались. Надо срочно лечиться ударно.
Ну зашибись! Физруку
Сонечке @@@@@@@@@@@@@
И может стоило Соне объяснить, что в таких случаях нечего стесняться , а нужно настоять на своем? Сорри, я не в курсе, может там неадекватный учитель, или это непедагогично, но такого нельзя больше допускать! Это просто размышления и ИМХО

ОФФ: Я в 8 классе от хорошего воспитания задержалась из-за учительницы в школе до 7 вечера, была зима, темнело рано, пошел снего, по пути домой на пешеходном переходе меня сбила машина - 3 дня в реанимации, месяц в больнице нельзя было вставать, 3 месяца дома без книжек и телевизора, ну и еще несколько лет регулярно лечилась.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
доброе утро, мамочки!
А мы сегодня научились залезать на диван и почти поняли, как собирать пирамидку
Молодцы!
Старый 21-11-2008, 12:57
ответ для Allenochka на сообщение "а почему ты так за закупки..."
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
а почему ты так за закупки агитируешь?
не в обиду, просто любопытно
я не агитирую просто не все вылазят из малышей в другие топики, может кого-нибудь заинтересует
сейчас мне например понравился геомаг (с ним и в ване и так играть.. и цена приятная )

а агитировать неее.... самим не хватит игрушек в закупке там желающих хватает, еще и драки бывают

сама только в 3-х участвовала - почувствовала разницу в ценах (весьма ощутимо, например домик смоби почти в 2 раза дороже в магазине!!!)

так что в целях экономии бюджета, очень даже хорошо

тем более новый год на носу (я например подарки прикупаю)

если не интересно -не буду больше писать
Старый 21-11-2008, 12:59     #3898
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
А ты все еще гладишь?
Я всегда гладила Глажу все, и даже постельное - люблю чтобы белье было опрятное, аккуратно сложенное, и ТОЛЬКО из этих соображений. Считайте что это мой бзик

Цитата:
Гы! Так поставим же памятник нашим мамам, без памперсов, а многие и без стиральных машин, легко справлявшимся с этими проблемами.
Да, это точно

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки!!!!!!!!!У меня ахтунг какой-то!!! Пришли в 22 с гуляния, спал. переодела, уложила, даже не проснулся.В пол 1 захныкал- я ему смеськи- а он 2 глотка, плюёт и орет... пришлось достать из кровати забрать на кухню. Там втроём я он и сестра ещё час потусили. Пришли спать, я его в кровать- орет!!!!! К себе(я на матрасе на полу сплю)всю меня обползал, радуется, болтает... встает... берет игрухи... радуется.... опять ползёт... в 5 утра я не выдержала, положила в кровать... орет!!! я лежу молчу. минут через 10 бабушка- ну Нииика!!!! Я ей -да не хочет он спать!!!!! Короче, вынули.... опять стал ползать и резвится... после моей истерики, что мне через час ужо на работу выходить, бабушка взяла его к себе на кровать и развлекала уже там!!! А я высыпалась!!!!!!!!!!!!!!! 1-й раз такое!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?????????
Ну, в таких случаях надо просто запастись терпением. Хорошо, когда есть кому помочь. А то так за ночь и свихнуться можно!

У нас такое бывает на зубы, полнолуние и магнитные бури.

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Мы каждый раз,я или бабуля,как только Ромка просыпается несем его в ванную и он ВСЕГДА ПИСАЕТ(если сразу отнести)!Горшок пока не признает.Вечером делаю воздушные ванночки,ползаем без пампов,в труселях!И так смешно,когда Ромка в трусах,почему то если писает,то труселя почти сухие....,а на полу лужааа
А я не могу Даню над ванной держать - ТЯЖЕЛО!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Класс. Кто бы из моих родственников так жил!!!
А на фига ему тогда квартира в Таллине?
Ну там-то у него съемная, а здесь - СВОЯ Чтобы было куда вернуться в случае чего А вообще наша мама, кажется, немного смягчилась Если раньше она говорила, что квартира Димкиного брата, то теперь говорит, что наша (ну, то есть, Димина тоже).
А живет он, кстати, не так уж и хорошо. Почти всю зарплату отдает за жилье А еще путешествует каждый месяц. Но все в кредит в основном. То в альпы, то в Испанию, часто бывает в Германии, в Париже. Человек к 30-ти годам объездил ВЕСЬ мир! Но он как-то совсем за дешево умудряется ездить Например последняя 2-х дневная поездка из Лондона в Швейцарию обошлась ему всего в 100 евро Это ж надо так умудрится! Чтобы я так жила!

Цитата:
Я пока никак не борюсь, горшок ждет своего часа. Читала где то, что высаживать надо мах на 7 минут, потом отпускать в независимости сделал деть туда что нить или нет. Алла, а Данька раньше сидел? Может ему не понравилось что то? Холодный был? А может и просто настроения не было...
Может, и не совсем теплый. А как его можно нагреть Про 7 минут спасибо, учту!
Старый 21-11-2008, 13:00     #3899
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Заказала Петьке столик этот пианино на НГ с вашей лёгкой руки, скоро на потолке буду жить видимо
Скажите мне, где Куб Симба купить - его тоже хочу давно!
мы покупали в Берадо
Старый 21-11-2008, 13:29
ответ для Торпиль на сообщение "мы покупали в Берадо"
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Куб симба у нас тоже есть, это вообще единственная игрушка, в которую мои играют. Ну еще иногда в пожарную машинку
Маша, а Степа и Аня друг у друга игрушки не отбирают?

Цитата:
А ты все еще гладишь?
Я тоже все глажу, кроме колготок

Цитата:
Заказала Петьке столик этот пианино на НГ с вашей лёгкой руки, скоро на потолке буду жить видимо
Скажите мне, где Куб Симба купить - его тоже хочу давно!
В детях на Славе вчера видела, но вам это вроде далеко. Если очень захочется, то могу купить и с мужем на Пионерскую передать.

У Вани последняя фишка передвигать все, что передвигается: стулья, столик журнальный, коляску