Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот здесь подробно изложено все, что касается грядущих новогодних праздников в подшефных областных детских домах. Продолжается сбор денег на подарки. В предыдущем топике обозначились желающие помочь в сборе денег в разных районах. Если ни один из нижеперечисленных вариантов Вас не устроит, можно связываться со мной - где-нибудь возле метро готова пересечься.
Corneja - в районе "Чернышевской" в рабочие дни от 10 до 18 Держиска - метро "Гражданский проспект" А-Нюта - центр OlgaSha - Кировский и Красносельский районы Тучка - Приморский район Алекс - Ладожская, Новочеркасская, Большевиков Еще один вариант - повторная встреча в центре по этому поводу, в прошлый раз не все желающие смогли прийти. Поэтому 05 декабря в 18.30. Адрес кафе Шоколадница - Невский пр. д. 108 P.S. топик я попрошу прикрепить. Поэтому, пожалуйста, не будем очень много в нем писать, чтобы информация не затерялась. И еще у меня не получается сейчас много писать на форуме, поэтому если есть какие-то вопросы, пишите, пожалуйста, на mail@april-deti.ru Или звоните 940-0608. Спасибо. |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Сбор денег на новогодние подарки в..."
|
Мега-элита
![]() |
промежуточный отчет. Спасибо огромное всем, кто уже сдал деньги. В отчет я внесла, скопирую и сюда. На данный момент так:
Новый год cerera300 р. Duniascha1000 р. Ольга300 р. Юля500 р. Jinny1200 р. Иришечка2000 р. Тучка1000 р. karoll850 р. Операция «Кубышка»5840 р. А-Нюта1300 р. Michel1000 р. Iri_S5000 р. Всего:20290 р. Теперь по детдомам. Каложицкий - в порядке, деньги есть Рябовский - в порядке. Ивангородский - Юля собирает у себя на работе им подарки, возможно, половину соберет. Весь список вряд ли. Анисимовский - Рада обещала, что они с друзьями подарками их точно обеспечат. Пикалевский - все-таки собирают подарками в отдельном топике. Анисимовский - Рада взяла на себя. Она и ее друзья будут опекать этот детдом и пообещали, что с подарками там все будет в порядке. Итого подарки потребуется покупать в Лопухинский, Шумский и Молодцовский. А также частично в Ивангородский. По Лопухинскому в доле "Ручка газа", по двум остальным есть наработки, но денег пока нет. Есть только надежда ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще есть 1000 от Иры (Mamochki), 5.12 передам по назначению
ЗЫ, Люда, твоя личка переполнилась |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да, хорошо. Личку я почистила. Еще Держиска писала, что ей два человека сдали.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люда, а Никольский сюда не входит?
|
![]() |
ответ для Элен на сообщение "Люда, а Никольский сюда не входит?"
|
Мега-элита
![]() |
нет, по договоренности с Юрием, не входит. Они без подарков все равно не останутся. Но у меня есть список пожеланий, если кто-нибудь захочет сделать лично своим подопечным подарок согласно пожеланиям, пишите в личку - я пришлю. Но скорее всего надо будет делать подарок из разряда "больших", чтобы не дублировать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я уже видела список и подарок из разряда "больших" для своих красоток я не потяну, увы. Но суть понятна, спасибо.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня сейчас 3.500 руб.Tatianka-500руб. ,КСА34-1000руб.,Зая-1000 руб.,TNT-1000руб.Спасибо девочки.
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "нет, по договоренности с Юрием, не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Прекрасно понимаю, что детских домов в области почти 30, везде дети мечтают о подарках, а мы в этом году справимся сами. Другое дело, если будет желание помочь с организацией новогоднего стола (продукты питания) будем весьма рады. И то, если будет выбор - помогать в этом нам или другому детскому дому, сниму и этот вопрос - тоже буду искать другие выходы, есть детские дома, где эта проблема намного острее и помощи ждать не откуда. Здесь же очень хочется поблагодарить одного безвестного пока героя (жителя нашего форума). Ее фирма занимается поставками оборудования для кафе и столовых. Решили сделать новогодний подарок детскому дому в виде замечательной электроплиты. Очень надеюсь, что все получится и ребята в Пикалево будут довольны. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Людмила! От продажи цветов насобирала 250 руб.! Готова передать!
Могу на Новочеркасской в 18.10 на пл. Ал. Невского в 18.30 на Ломоносовской в 18,45 |