| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "О, спасибо!:flower: А это идея!"
|
|
hatikvah
|
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Ты давно купила? И где? Если вЮнике -..."
|
|
Мега-элита
|
Да мы его носим уже).Внешне очень красивый.И качество тоже нравится.Обхват 48, когда мерили хорошо было, сейчас поз подшлемника из хлопка даже не одеваю, потому что боюсь в уши задует.Надо было 46 брать, ты права...
![]() Для красоты его будем носить, а на сильные морозы все-таки хочу Киват.Он просто идеально садится на голову.На 48 обхват нужна маркировка 1-2 года. Мы его уже мерили), но цвет не подошел. |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
hatikvah
|
Ну если Киват садится, то супер, и все равно я бы брала поменьше
![]() А керри шлемы не смотрела? На некоторых детках сидят как влитые! а давно Реймовский носите? если меньше 2 недель, то смело в Юник сдавать (если бумашшки не выкинула ессно, я обычно по месяцу всю эту дребедень не выкидываю) |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, пожалуйста скажите или отошлите куда-нибудь, у нас lenne active -- вроде ведь не мембрана, а вдруг все-таки она родная, подскажите а? И что под него надевать надо?
|
|
|
ответ для Клара на сообщение "1. подойдут
2. 100 % полиэстер или..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
hatikvah
|
Нет, ленне актив - это материал Актив. не мембрана, но тоже непромокаемая, непродуваемая дышащая вещь. На зиму - самое то. Одевать под него можно все, что угодно, но мы все равно стараемся смесовое нацепить, чтобы не вспотел, если что.
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Нет, ленне актив - это материал Актив...."
|
|
Активный участник
|
Ага, спасибо, я тоже так думаю. Только почему-то приходим домой с холодными чуть ли не до локтя руками. Вот я и забеспокоилась, может, мембрана все-таки, а у нас хлопковое боди под низ надето было...
|
|
|
|
|
hatikvah
|
И в варежках холодные? У нас так бывало раньше, когда одеты четко по погоде, но торчали на улице больше 3 часов, на такой случай я стала нвдевать доп.кофточку. (сейчас говорю не про керри, а вообще)
|
|
|
|
|
hatikvah
|
И в варежках холодные? У нас так бывало раньше, когда одеты четко по погоде, но торчали на улице больше 3 часов, на такой случай я стала нвдевать доп.кофточку. (сейчас говорю не про керри и рейму, а вообще)
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "впишу сегодняшние наблюдения по..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|