Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
записалась На субботу... вся В думках...кто делал, поделитесь как оно В уходе, надо Ли парриться С укладками И тп.... мечтаю посмотреть фоотки, как он выглядит В жизни, А НЕ В рекламе :-)
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "карвинг...Так стоиТ или нет делать?"
|
Активный участник
![]() |
Сама хотела такую темку создать, так что постою, послушаю....
Только меня, в основном, вместе с отзывами (коих в инете и так полно), очень интересует, на составах каких фирм это делалось. Всё, что находится поисками это что-то типа "первый раз делала у Клавы - понравилось, потом пошла к Василисе в салон за углом - получилось прикольно, но хуже, чем у Клавы". Учитывая то, что разные Клавы на разных средствах работают - хотелось бы поконкретнее ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да ладно, был огромный топ про карвинг. Поищите.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я счастливая обладательница карвинга! На самом деле, у меня прямые волосы, склонные к жирности. Поэтому химическое воздействие на них не очень сказывается.
Карвинг мне нравиться. 1- Красивая укладка кудряшками.. 2- объем всегда , даже если не укладываться вовсе. Минусы - 1 могут испортиться волосы ( все таки воздействие) 2 - Чтобы кудри лежали хорошо, из нужно укладывать. Обычно с использованием дополнительных средств, типа пенки/геля, чтобы волна лежала красиво, и не было похоже на мочалку! 3. Волосы могут отрасти раньше, чем карвинг распрямиться. и тогда получиться, что там где нужен объем ( у корней) - его нет, зато кончики торчат в разные стороны. Мы с моим мастером просто сделали мне стрижку под каре, после того, как волосы сильно отрасли, а на концах продолжают завиваться. Получилось мило очень. Укладываю как обычную прическу, а кончики наоборот "жамкаю" . Фотки попробую выложить, типа что было и что осталось! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
совсем не взял... потом общалась со многими мастерами - говорят не стоит этого делать. сейчас волосы сухие и жутко лезут. жалею сил нет. но вообще решать вам.
|
![]() |
ответ для Lany на сообщение "совсем не взял... потом общалась со..."
|
Ветеран
![]() |
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скажу банальность, но все зависит от мастерства мастера!
Мне карвинг не понравился, хотя был сделал хорошо, я за химическую завивку (т.к. завитки лежат лучше, практически не требуют укладки, и по времени эффект сохраняется дольше, а волосы портятся также). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
по мне так выглядит как полуразвалившаяся химия
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сделала один раз на мероприятие, все замечательно. Но что бы карвинг был карвингом надо каждый день феном с диффузером укладывать. Сейчас сильно лезут волосы(пока не связываю с карвингом). Но после него волос не испортился т.к процедура более щадящая, чем химия. Волос как был блестящим, так и остался. Чуточку потяжелел.
|