Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 16:54     #5051
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Давненько не писала. Мы с сынком сейчас в деревне, отдыхаем, дышим свежим воздухом. Снега нападало - белый, пушистый, чистый!!! Красота!!!! Я тут заодно и врачей прошла. Вернее посетила семейного, а она мне и ЛОРа, и окулиста, и терапевта подписала. Всю послушала, постучала да еще и ЭКГ сделали. Все за какой-то час. Короче, я довольна!!!!
Вот только давление 90/50, и пульс частый. (75 уд/мин). Написала тахикардия. Вот теперь переживаю, возьмут меня в обычный РД? Диагноз то вроде несерьезный.
Оо,здорово в деревне,воздух чист и свеж
А на счет пульса,ну не знаю где тут тахикардия,если до 80 ударов это норма,а для беременной женщины так вообще нормальный.
Вот у меня пульс под 97, а то и выше вот это тахикардия.
да не переживай,возьмут конечно и в обычный,а ЭКГ нормальная?
Старый 20-11-2008, 17:01     #5052
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик!!! Давненько не писала. Мы с сынком сейчас в деревне, отдыхаем, дышим свежим воздухом. Снега нападало - белый, пушистый, чистый!!! Красота!!!! Я тут заодно и врачей прошла. Вернее посетила семейного, а она мне и ЛОРа, и окулиста, и терапевта подписала. Всю послушала, постучала да еще и ЭКГ сделали. Все за какой-то час. Короче, я довольна!!!!
Вот только давление 90/50, и пульс частый. (75 уд/мин). Написала тахикардия. Вот теперь переживаю, возьмут меня в обычный РД? Диагноз то вроде несерьезный.
Мне бы такую тахикардию (мечтательно). У меня рабочий пульс 90! А сердце беременной работает с перегрузкой, перекачивая в 1,5 раз больше крови.
Старый 20-11-2008, 17:02     #5053
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Оо,здорово в деревне,воздух чист и свеж
А на счет пульса,ну не знаю где тут тахикардия,если до 80 ударов это норма,а для беременной женщины так вообще нормальный.
Вот у меня пульс под 97, а то и выше вот это тахикардия.
да не переживай,возьмут конечно и в обычный,а ЭКГ нормальная?
Да, ЭКГ нормальная. У меня этот пульс всегда такой. И до беременности. Вот она и сказала что это не нормально. На сердце нагрузка. Потом сказала что это может быть от недостатка йода. Посоветовала обсудить вопрос с акушером-гин.
А давление у меня по жизни такое. Но вот в первую беременность в самом конце повышенное было. От ДО я отказалась. И получила - после родов 170/140. Причем оно так резко подскочило. Все засуетились, забегали, вкололи мне пару уколов. И я всю ночь проспала. Потом так стыдно перед сыном было, что мамка даже не взяла на руки после родов. Я просыпалась, переживала что он в кювезе кряхтит, но разомкнуть глаза не могла. Видно хорошую дозу снотворного мне вкатили
Старый 20-11-2008, 17:03     #5054
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:

Давление конечно пониженое , ну а пульс то прекрасный . Так что нечего тут даже переживать!!!!
Побольше гулять и радоваться жизнью.
Старый 20-11-2008, 17:05     #5055
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Давление конечно пониженое , ну а пульс то прекрасный . Так что нечего тут даже переживать!!!!
Побольше гулять и радоваться жизнью.
Спасибо, успокоили. А то сижу вся на нервах. Я еще такая мнительная.... накручиваю себе
Старый 20-11-2008, 17:07     #5056
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Мне бы такую тахикардию (мечтательно). У меня рабочий пульс 90! А сердце беременной работает с перегрузкой, перекачивая в 1,5 раз больше крови.

Да тоже бы не отказалась от такого пульса.....У неня уже 6 день пульс от 100 , а стоит чуть ускориться так такое чувство что я на кардио тренажере в спорт клубе.
На ночь выпиваю успокоительных и тока потом удается заснуть.
Старый 20-11-2008, 17:07     #5057
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Да, забыла написать!!! Мы уже вовсю пинаем и толкаем. Режим примерно такой: 3-4 часа покой, 10 минут активных действий. Так что я теперь уже могу сама ощущать что с малышом все в порядке
Старый 20-11-2008, 17:09     #5058
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
А давление у меня по жизни такое. Но вот в первую беременность в самом конце повышенное было. От ДО я отказалась. И получила - после родов 170/140. Причем оно так резко подскочило. Все засуетились, забегали, вкололи мне пару уколов. И я всю ночь проспала. Потом так стыдно перед сыном было, что мамка даже не взяла на руки после родов. Я просыпалась, переживала что он в кювезе кряхтит, но разомкнуть глаза не могла. Видно хорошую дозу снотворного мне вкатили
Ой ужас, ой как я расчувствовалась, ой детку жалкооооооо
Ничего себе, такой скачок!
Старый 20-11-2008, 17:09     #5059
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Спасибо, успокоили. А то сижу вся на нервах. Я еще такая мнительная.... накручиваю себе
Все у Вас хорошо, за пульс 75 не стоит переживать, это абсолютно нормально, даже не для беременных.
А вот за давлением надо следить внимательно, если в прошлую беременность было резкое повышение -- это не очень хорошо. Отеков не было?
А йод обязательно надо принимать по 150-200 мкг в день, если особых проблем со щитовидной железой не было.
А сейчас успокоиться и отдыхать!
Старый 20-11-2008, 17:10     #5060
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Девчонки, а в 9-ку на каком сроке записываться? Читала, что в 16 недель, а то и раньше!