Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Вопрос про стафилокок."
|
Активный участник
![]() |
Мы лечили, лечили да так и не выличили стафилоккок и клебсиеллу ещё в добавок.А столько всего пропили ужас просто.И на бактерифаг не чувствительны были!Скоро год уже нам.Живот стал лучше, но ночами просыпаемся от него всё же.Врачи говорят, что чем старше малыш тем иммунитет крепче и ребёночку легче справляться со всякими каками!ВО до сих пор ждём налаживания стула, хотя с введением прикорма в самом деле намного лучше стул стал.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Бактериофаги-это вчерашний день в медицине, к тому же их детям до 6 мес. давать ваще нельзя тк они на белке в основном все! Такое лечение кончится тем, что в кишечнике будет пустыня, и потом будете лечить еще более страшный дисбактериоз. Район..педиатры назначают их тк им так проще: они предупреждают: на бактериофаг может быть аллергия, но если она возникает, они заведомо знают от чего высыпания, и начинают лечить уже аллергию.
А насчет диеты: у меня было все то же самое, где-то в 30 дней сыпь жуткая была, мне тоже район.доктор говорила,чтоя что-то ем,в итоге я ела одну гречку с вареным мясом, ничего молочного, в общем, думала повешусь. А потом знакомая врач сказала,что где-то к месяцу состав молока нормализуется и у детей бывает тн. молочная сыпь. Где-то через недель-две кожа была опять чистая, хотя я стала есть больше всяких разных прод.Но лучше все проверить,чтобы не запустить. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
а потом многие врачи, особенно те,кто в возрасте не привыкли к тому,что на ГВ тул жиже,чем на ИВ, и они нормальные какашки называют поносом, назначают смекту, а потом ребенок не какает по неск. дней.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы боролись со стаф. 2 месяца. Лечились фагами, а также лактобактерин, Линекс. Фаги помогли. У нас тоже высевалось небольшое количество. На счет симптомов, был жидкий стул зеленого цвета, а потом все личико прыщиками покрылось. Ну и животик болел у ребенка, орала сильно все время. На счет отношения к стафу, действительно, все педиатры по-разному относятся. Кто-то вообще говорит, не лечите, он и должен жить в организме, типа, организм потом к нему привыкнет. В корне не согласна! Ну как можно ничего не делать и смотреть, как ребенок мучается!??
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Мы боролись со стаф. 2 месяца. Лечились..."
|
Частый гость
![]() |
У нас был золотистый (не знаю, мож и щас есть). Не было самостоятельного стула и прибавки были маленькие и кожа плохая, и живот конечно болел. Лечились всяко-разно до тех пор пока не пропили интести-бактериофаг (инфекционист выписала, после анализа), с ним все наладилось (тока обязательно надо схему выдержать и условия его хранения и пить холодным). После него еще пропили Линекс и хилак форте.
Это такое счастье когда ребенок сам какает, без всяких там трубок, хорошо прибывает и вообще весел и доволен жизнью! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы полгода лечились, а прошло все в 6 месяцев с введения прикорма, а был всегда жидкий стул со слизью, отказы от еды и т.д. Мы даже в двух больницах умудрились полежать, а ему (стафу) хоть бы что.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может не послушаете и сделаете по-своему...но когда мне говорили не вступать в борьбу со стаффом, я боялась быть плохой мамой и пичкала бедное дитя и бактериофагом и энтеролом. До этого мужественно сражалась с клебсиеллой. Глупая мама: ребенок орал, ночи не спал, покрывался сыпью даже на теле и всячески страдал. Сдавала на дисбак 3 раза, больше не буду. Тем более, как бы плохо у дочки не было с животом, после 4-х месяцев все стало гораздо лучше (ТТТЧНС).
|
![]() |
ответ для Ashatan на сообщение "Присоединяюсь к вопросу. У нас анализ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вобще - всем огромное спасибо за ответы! Хоть как-то буду ориентироваться в этом вопросе... |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Вот у нас практически то же самое. Сыпи..."
|
Участник
![]() |
когда были запоры мы использовали свечи с глицерином, нам педиатр из Скандинавии сказал, что это лучше, чем газоотводн.трубочка. До 3-х месяцев практически у всех деток болят животики и пучит, надо просто пережить этот период. Еще нам помогает Бэби Калм. По поводу золот.стафил.У старшего был после роддома, лечили много лет, то бросали, то начинали снова, ничего не помогало. Один раз лечили 3 месяца очень интенсивно, даже спец.клизмы делали, сдали анализ, стафил. стало еще больше. После чего бросили мы это дело. Вот в этом году сдали анализ, сыну уже 9 лет, ничего не нашли. Так что чем лечить это вопрос, на который мы так и нашли ответ. С возрастом все пройдет. Удачи.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас нашли золотистый - лечили фагами, счас птем примадофилус - это полезные бактерии. Зелень вроде ушла, слизь осталась ... ребенок вроде меньше мучается ... анализ повторный наверное через месяц делать будем.
Я рада, что мы лечились фагами - ребенку стало гораздо легче ... не так плачет |