| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А как тонус определяете?:009: Я наверно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анастасья на сообщение "Мне свекровь рассказала,я на курсы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если соски втянутые - показывали всякие преспособы как их готовить, но я особо не смотрела у меня с этим ОК. И еще выше как ОЖИДАНИЕ писала - это тоже все говорили. После каждого кормления грудь смотреть на предмет уплотнений, и если такие появились - то ребенка прикладывать чтобы его подбородок был в проекции к этому уплотнению. А если трещины появились - мазать кремом и желательно подержать грудь открытой. Если нет такой возможности - есть накладки специальные для груди и сбора молока. Их можно под одежду , а сосок там получатся открытым. |
|
|
|
ответ для Машенька86 на сообщение "ПРивет))) девочки,представляете забрала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня все быстро сделали, в день приема, и справку дали на 300 р. Сегодня за РС ходила, тоже без всяких проблем, 10 мин и все готово. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Старожил
|
-=E.V.A=- Алина Ланг если еще надо - про пинетки розовые. Вчера специально процесс фотала. Эти правда у меня другие , но как вязать понятно будет.
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "жаль!
а у меня сегодня муж.. опять..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сначала вяжем подошву. Набираем на спицы (буду говорить ск-ко я набирала, но вы смотрите по толщине пряжи и какой размер нужен) набираем 10 петель, в каждом втором ряду прибаляем по краям по1 петле, т.е. 12 петель, 14 петель, 16 петель
|
|
|
|
|
Старожил
|
Затем вяжем нужную длинну
|
|
|
|
|
Старожил
|
и убавляем в каждом втором ряду с каждого края по 1 петле, т.е. 14, 12, 10 - зарываем 10 петель.
|
|
|
|
|
Старожил
|
по кругу набираем на 4 спицы петли, цепляя только за один край петли, второй край должен остаться снаружи, к нему потом можно будет вывязать узор или просто пряжей другого цвета обвязать кромку.
Вяжем по кругу платочной вязкой (т.е. чередуем 1 ряд лицевые, 2 ряд изнаночные- ну чтоб платочная получилась. Но можно и по другому, лицевой гладью, жемчужным узором, как фантазия подскажет) |
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "У меня все быстро сделали, в день..."
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
![]() |
|