Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Собираюсь летом отдохнуть с ребетенком месяца два на море. Отчего возник вопрос: на какую сумму расчитывать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Monella на сообщение "Вопрос про бюджет самостоятельных..."
|
Участник
![]() |
Где отдыхать собрались - страна, курорт?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На Италию-Испанию прицелилась
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ребенку сколько? Отдыхать дикарем, снимать апарты? Вам вдвоем или небольшие апарты снимать или с кем-то делить квартиру больше или маленький домик.
В среднем цена на студию небольшую 300-500 евро в неделю ( в зависимости от места, месяца и условий), если жить вдвоем, ибо можно с кем-то кооперироваться и жить вместе, делить домик или квартиру, тогда будет дешевле, если вы готовы жить тусовкой. Питание как у нас по ценам, если дикарем и самим покупать в магазине-супермаркете, примерно 200 евро в неделю на продукты-напитки (еще смотря как ребенок ест) -200 у нас уходило на меня с мужем и 2-х летку дочку, без супер деликатесов, но на уровне хорошем. Поход в ресторан примерно 30-40 евро на вас с ребенком. Машину брали 200 евро на 8 дней. Авиабилеты это уж как купите и смотря куда. От 500 евро туда и обратно (через Финку) до бесконечности. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробую ответить.
Муж с друзьями ездил 2 недели по Европе на своей машине. На все (бензин, кемпинги, еда - бомж-пакеты, входные билеты) каждый потратил от 550 до 700 евро. Мы с мужем катаемся по Европе - 15-17 дней с перелетом бюджетниками и арендой авто выходит 2-3 тыс. евро на двоих (тоже все включено, без шопинга). Подруга с семьей на выходные выезжает в Финку - меньше 1 тыс. евро не оставляет. Поэтому очень много зависит от того, будете ли Вы жить в кемпинге или малозвездочной гостинице, либо без Хилтонов отдых - не отдых... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну про разный уровень я прекрасно осознаю, поэтому и предложила оставлять цены с комментариями, так наглядней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Испания мне показалась подешевле Италии в смысле поесть. Точные цифры не назову, но в день в Испании мы тратили меньше, чем за день в Италии. Обычно рассчитываю в Европе на 50-70 евро в день на человека (на еду, перемещения, входные билеты) + смотрю стоимость жилья + смотрю стоимость аренды авто + перелет. Это если питаться в ресторанах. Если будете готовить сами, то сумма будет поменьше.
ПС. О Норвегии давно мечтаю. Не собрались туда до сих пор именно по причине ее дороговизны. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я хочу на 2 месяца в Италию, если мне знакомый сдаст домик на берегу моря за небольшие деньги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну здесь я Вам не помощник
![]() ![]() Но, думаю, что большинство из этих 60 дней Вы будете проводить довольно спокойно. 50-70 - это у нас при очень активном отдыхе - мы куда-то едем, каждый день куда-то идем, сами не готовим). Попыталась прикинуть свой бюджет на такой отдых. Без учета перелета и стоимости домика я бы взяла с собой 3000 евро вдвоем с ребенком и кредитку на случай, если не хватит. Но это я. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ИТАЛИЯ. 10 дней. Высокий сезон (сентябрь)
на двоих в день на еду 50 евро - вполне можно уложиться: если покупать еду в гипермаркетах (я Вам даже точные цены на разные продукты могу привести: все очень недорого) мы жили на побережье Лигурии в гостиннице семейного типа в пяти минутах до моря першком, за 50 евро дабл с ванной и террасой + полупансион (завтраки и ужины). Еда в ресторанах там мне показалось дороже, чем внутри страны, тк всё заточено на туристов... ИМХО) |