- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - - - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 20:48     #1131
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
в каком смысле дурацкие? запись к врачам происходит по телефону или надо идти в полседьмого (например))) за талоном? а как Вам врачи показались? хорошие? к какому педиатру Вы ходите, если не секрет?)))
волнуюсь еще за очереди, почему-то такая навязчивая боязнь, что придется по два часа сидеть в очереди и уборщица с ведром обхамит))) в поликлинике последний раз была в глубоком детстве и вынесла крайне неприятные впечатления...
наверное. все ж имеет смысл прикрепиться к поликлинике рядом с домом, а вдруг врача придется вызвать, они ж только по определенным адресам ходят, в своем районе?... а переводиться трудно в другую поликлинику? то есть я получу полис по месту прописки и просто приду с ним в 8ю поликлинику?
вот какой медицинский сумбур у меня в голове...
Надо прийти лично и записаться в тетрадку за неделю вперед, кровь и тп в полседьмого. Очень в 8й понравился ортопед, в 12й ЛОР, что принимает по вечерам.

Я думаю, что этот вопрос вам нужно задать в страховой, где получают полисы. Вы имеете право выбрать поликлинику, и выбранную впишут в ваш полис как "базовое ЛПУ".
Старый 17-11-2008, 22:20     #1132
демидрал
Ветеран

демидрал отсутствует

А мне нравится наша,44 пол-ка!
Старый 18-11-2008, 17:53     #1133
настя и танечка
Активный участник

настя и танечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от демидрал Посмотреть сообщение
А мне нравится наша,44 пол-ка!
Я тоже довольна нашей 44 поликлинике
Старый 18-11-2008, 20:51
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Девочки, Хэлп!!! сломалась наша любимая колсяка, она просто по дороге "потеряла" пару колес (((((
не знаете, у нас здесь в центре (недалеко от БКЗ, метро Восстания) есть где-нить ремонт колясок?????
заранее спасибо за информацию!!
Старый 18-11-2008, 22:34     #1135
tass_30
Активный участник

tass_30 отсутствует

[quote=Joh;18143800]Очень в 8й понравился ортопед, в 12й ЛОР, что принимает по вечерам.

Извините что вклиниваюсь.... А какой конкретно ортопед Вам там понравился? Пожилой мужчина? Не помню фамилии, но с него и начались все наши мытарства с дочкой, по поводу ее якобы дисплазии. Сейчас ходим в 44 (сама здесь росла) и в принципе довольна. Но в 8-ой неонатолог хорошая.........
Старый 19-11-2008, 10:27
ответ для Tatusa на сообщение "да Вы что? первый раз слышу......"
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
да Вы что? первый раз слышу... попрелась бы как дура на загородный.. спасибо
Танюш,ага,я вроде тебе говорила)))
мы ходим в 44 на мытнинской,меня всё устраивает. По большей части то,что можно по телефону записаться. да,запись даже по телефону утром,но все не переться туда. Обслуживают хорошо,в принципе проблем нет. Но у нас и ребенок безпроблемный Если что-то серьезное возникнет,то всегда можно вызвать специалиста другого
Старый 19-11-2008, 14:32     #1137
Jzva
Гость

Jzva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksju-shik Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста,есть-ли у нас в ценре, развивалки для 4-х летки,в вечернее время.(читать,писать)
У нас есть очень хороший центр "ИНФАНТ".там много-много всяких развивалок для деток от 2 до 6.Мы туда с удовольствием ходим. можно позвонить или написать им и все спросить. Их сайт www.infantspb.ru
Старый 19-11-2008, 14:52
ответ для Мяо на сообщение "- - - - - - - Ц Е Н Т Р - - - - - - -"
lisra
Гость

lisra отсутствует

Хочу поделиться о детском центре "Инфант". Мы там были с дочкой. Очень понравилось. Теплое и уютное помещение. Дочке понравился педагог по смарт-арт и игры с песком.
Старый 19-11-2008, 15:13
ответ для tass_30 на сообщение "[quote=Joh;18143800]Очень в 8й..."
Joh
Элита

Joh отсутствует

[quote=tass_30;18197342]
Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Очень в 8й понравился ортопед, в 12й ЛОР, что принимает по вечерам.

Извините что вклиниваюсь.... А какой конкретно ортопед Вам там понравился? Пожилой мужчина? Не помню фамилии, но с него и начались все наши мытарства с дочкой, по поводу ее якобы дисплазии. Сейчас ходим в 44 (сама здесь росла) и в принципе довольна. Но в 8-ой неонатолог хорошая.........
Нет, женщина, непожилая.
Старый 19-11-2008, 17:23     #1140
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisra Посмотреть сообщение
Хочу поделиться о детском центре "Инфант". Мы там были с дочкой. Очень понравилось. Теплое и уютное помещение. Дочке понравился педагог по смарт-арт и игры с песком.
а Вы когда там были??
Крупненькая для своего возраста девочка с огромными, как озеро, глазами, кудряшками на шее, в футболке и колготках, с большим интересом поглащающая и изучающая все окружаущее пространство = это не Ваша доча, случайно???