Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nataka на сообщение "может время добавить? а какой кекс не..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, чего-то у меня в мульте бисквит не получается - опадает.
Я делала так: форму смазала, выпечка 60 минут, после сигнала 5 минут не открывала, потом достала кастрюльку с бисквитом для остывания. Прихожу через какое-то время, а он упал ![]() |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Наш человек
![]() |
а спичкой - соломинкой пробовали?? она сухая была?? может чуть-чуть надо было добавить выпечки??
|
![]() |
ответ для korolenok на сообщение "А фрукты кусочками или в пюре растирали?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataka на сообщение "также как и йогуртницу, нарезала банан..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataka на сообщение "может время добавить? а какой кекс не..."
|
Элита
![]() |
Вот этот:
Кекс Нежность 200гр размягч.маргар.или масла 2яйца 1ст сметаны 2ст муки изюм Выпекала 50мин,перевернула и еще 15мин,сверху посыпала сах.пудрой Может другой посоветуете ![]() ![]() ![]() Сделала тушеную капусту с сосисками, очень вкусно. |
![]() |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а компотики кто-нибудь готовил, на какой программе лучше?
![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ага, я тоже пропагандирую :)) только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня не мультя, а скороварка Юнит(конешно аглицкими букевками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marmishka на сообщение "Ну так что с бараном то:019:
У меня не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
про необычайно вкусную баранину.. ![]() 1,5кг баранины - ножки: тонкая часть, постная. банка из под домашних маринованных огурчиков - с маринадом 0,4л и всей травой ![]() банка натуральных помидорок 0,4л оливки по вкусу соль, зира, молотые перцы - смесь. Мясо осторожно обжарила на выпечке, посыпала специями, и отправила тушиться... - баран оказался марафонцем, мясо было совсем жестким (готовым! но не вкусным) после 2-х часов тушения.. ![]() Вынула мясо, сняла по возможности с костей. Дно мульки выстелила листьями хрена, смородины, вишни и травой из банки - прямо на соус от мяса клала траву, это чтоб костями не поцарапать. ![]() ![]() Мясо - на траву, сверху залила помидорами из банки (натуральными), маринадом с травками, чесночком, каперсами и пр., туда же отправила зеленые оливки, зиру, перцы молотые всяческие...добавила воды так, чтоб всё мясо было закрыто. и тушиться на всю ночь - на 5 часов ![]() это фантастика!!!! ![]() ![]() Все сказали - ![]() ![]() На соусе-бульоне, которого получилось около литра - уже два дня готовлю рис на Плове. Ничего не добавляю, ни соли, ни лука-моркови, вообще ничего. только бульон и рис - супер гарнир!!! жирности бульона как раз хватает для нормальной жирности риса - и не сухой, и не жирный. Вобщем, я ооочень довольна ![]() |
|
![]() |
ответ для Merinlen на сообщение "Девочки, а компотики кто-нибудь..."
|
Наш человек
![]() |
Компот
если быстро - то на Пароварке или выпечке, т.е. просто использовать мульку, как кастрюлю. а если надо убежать из дома - тогда фрукты в крутой кипяток (грею чайник и каплю воды на выпечке, потом соединяю и жду, чтоб забулькало), дать пару минут и перевести на Тушение или Молочную кашу. Тогда компот не убежит и хорошо проварит фрукты. Сахар не добавляю вообще, т.к. сухофрукты и так сладкие. |
![]() |
ответ для Аришенька на сообщение "Вот этот:
Кекс Нежность
200гр..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Странно,я его на себе опробовала,все пропеклось... ![]() попробуйте лимонный по ориг.рецепту,на него еще никто вроде не жаловался и вкусно. |
|