Пылесос с водным фильтром. Важны ваши мнения! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:55     #1
Эвита Стервуд
Частый гость

Эвита Стервуд отсутствует

Девочкипомогите!
Решили пылесос купить (просто необходим!) - обязательно с водным фильтром. интересует ваше мнение, кто пользовался. как вам и стОит ли он своих денег?
Буду очень благодарна, если напишите модели.
Спасибо!
Старый 19-11-2008, 14:04     #2
Эвита Стервуд
Частый гость

извиняюсь - нашла похожую темку!
Старый 19-11-2008, 14:40     #3
Magneet
Элита

Magneet отсутствует

Керхер с аквафильтром у моей подруги ( у детей аллергия сильная, так что пылесос по медицинским показаниям).

Нареканий нет, работает отлично, выливать воду - наловчилась. Многие утверждаею что неудобно, но если стоит вопрос здоровья - то и думать нечего, пользоваться наловчитесь. Керхер стоит около 8 тысяч. Да, он в МЕТРО именно сейчас со скидкой около 6 тысяч стоит.
Старый 19-11-2008, 15:06     #4
Xurgina
Активный участник

Профиль Xurgina

Xurgina отсутствует

У нас BORK 1800W - обожаем его! Вообще не пойму, почему все еще возятся с мешками для пыли. Водный фильтр -очень удобно!!!! единственное - такой немного тяжелее обычного и требует несколько минут для "заправки". Стоил около 6 тыс, если не ошибаюсь.
А поводу удобства...мы егокупили, когда я беременная была и муж запретил мне пылесосить и все делал сам. я и не знала, как его заправлять. И еще 2 года после рождения ребенка все никак мне было не собраться "осваивать", так получалось, что пылесосил муж.И вот однажды мне совершенно внезапно понадобилось его применить - я аж растерялась...блин,думаю, полезла за инструкцией...инструкции нет...ну ладно, посмотрю так...А оказывается ТАМ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! взял емкость с фильтром, налил чуть воды, поставил на место. ВСЕ!!! пропылесосил, вылил (особенно приятно выливать черную мутную жижу и гордиться, что всей этой пыли уже нет в квартире )) Споласкиваешь емкость. Процедура окончена.
Периодически надо снимать фильтр (губка такая), промывать под струей воды и заправлять обратно. тоже просто.
Старый 19-11-2008, 19:05     #5
kitya
Элита

kitya отсутствует

Томас Твин ТТ. Очень нравится. После него совсем по-другому дышится!
Старый 19-11-2008, 19:46     #6
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

томас твин тт - отлично, очень довольна
Старый 19-11-2008, 22:16     #7
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

когда привыкаешь выливать воду и мыть эту колбу, то удобно
Старый 19-11-2008, 22:18     #8
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Томас Твин ТТ, радует
Старый 19-11-2008, 23:22     #9
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
когда привыкаешь выливать воду и мыть эту колбу, то удобно
А у меня муж это делает!
Старый 21-11-2008, 10:18
ответ для kitya на сообщение "А у меня муж это делает!:004:"
Эвита Стервуд
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xurgina Посмотреть сообщение
У нас BORK 1800W - обожаем его! Вообще не пойму, почему все еще возятся с мешками для пыли. Водный фильтр -очень удобно!!!! единственное - такой немного тяжелее обычного и требует несколько минут для "заправки". Стоил около 6 тыс, если не ошибаюсь.
А поводу удобства...мы егокупили, когда я беременная была и муж запретил мне пылесосить и все делал сам. я и не знала, как его заправлять. И еще 2 года после рождения ребенка все никак мне было не собраться "осваивать", так получалось, что пылесосил муж.И вот однажды мне совершенно внезапно понадобилось его применить - я аж растерялась...блин,думаю, полезла за инструкцией...инструкции нет...ну ладно, посмотрю так...А оказывается ТАМ ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!!! взял емкость с фильтром, налил чуть воды, поставил на место. ВСЕ!!! пропылесосил, вылил (особенно приятно выливать черную мутную жижу и гордиться, что всей этой пыли уже нет в квартире )) Споласкиваешь емкость. Процедура окончена.
Периодически надо снимать фильтр (губка такая), промывать под струей воды и заправлять обратно. тоже просто.
Эх повезло вам с мужем!
Спасибо - теперь разрываюсь между несколькими моделями. Не могу определиться. Но большинство что-то Томас твин ТТ берут...