Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для planeta80 на сообщение "стоит поговорить со свекровью или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нас, после замены обычной ручки на закрывающуюся ожидал скандал и вселенская обида! В семье так не делают! А вот запереться в нашу комнату без стука с подружкой, когда я не одета - это очень даже по-семейному! P.S. Да уж, автор! Больную тему вы подняли ![]() |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "ну дело в том, что я человек культурный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так пусть и воспримет. я считаю, что если у человека хватает мозга только на это, это не ваша проблема. вы ж не кастрюлю ей на голову одели и голой на улицу выставили! вот это оскорбление. и поверьте, есть и такие невестки. нет ничего важнее, чем кормящая мать и ее ребенок! и вы просто обязаны защищать ваще благополучие, пусть оно будет вот таким-не входить без стука. |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
Элита
![]() |
Ох! Свекровь... бесконечная тема!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
о, как это знакомо! у нас почти тоже самое! входит в любое время суток без стука, мешает кормить, будит в в 7-8 утра по выходным (стали закрываться на задвижку - стучит, пока не выйдешь) - типа, идите завтракать....все разговоры ни к чему не привели....об отдельной квартире только мечтаем....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да уж, руки это конечно... монстр, мне даже слов не подобрать!!!
Как представлю, что меня кто-то за сиську схватит... |
![]() |
ответ для китакит на сообщение "о, как это знакомо! у нас почти тоже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Когда уехала-вздохнула свободно... Но как вспомню, так вздрогну. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, точно надо чтобы муж поговорил со своей мамой и расставил акценты. Я, естесственно, кормлю грудью при муже (живем мы отдельно ото всех родственников). При свекрови ни за что не буду кормить, у меня с ней нейтральные отношения. А вот при сестренке или друзьях могу кормить, но сама их позову посмотреть, и если они не против.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Муж,конечно,смотрит,в смысле-не выгоняется-рожали вместе-первое прикладывание тоже вместе-так что об этом даже разговора нет.
Свекровь конечно зверь настырный,но живем мы Слава Богу отдельно-раз в неделю поговорить по телефону,послушать устаревшие,на мой взгляд,советы,промолчать и сделать по-своему-вот это для меня.А чтоб кто-то сиси мои тронул!!!!Это уж точно непозволительно Вы ей скажите-раньше ведь в советское время вообще спиртом соски протирали,так чтож вы немытыми руками хватаете??? |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Тут мне кажется метод только один - "разграничение" своего пространства. Я честно говоря не представляю, как без шпингалета можно жить))) если не отдельная квартира... Просто врезала бы замок (ручка замок с ключиком) в свою комнату. И уходить из дома - тоже закрывать комнату. Тогда наверное и отношение чуть поменяется. Это Ваша жизнь, Ваш ребенок и т.д. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, ой, можно и я о наболевшем....
Ездили к свекрам летом, на пару недель, за эти 2 недели я чуть не поседела. Входить без стука - это святое, я переодевалась исключительно в ванной (сами они переодеваются у всех на глазах). Зайти, когда я укладываю ребнка или кормлю - это святое, ну и советы при этом давать, куда ж без этого. Дошло до того, что я говорила, обращаясь к ребенку, "вот сейчас бабушка выйдет, и мамочка тебя покормит", другого выхода я просто не смогла найти. Была чудесная ситация, я в комнате, кормлю, дверь закрыта, маман топ-топ к двери, слышу, муж говорит "мама, там Юля кормит", а она в ответ "ничего страшного, я не помешаю", блин, так хотелось книжкой в нее запустить... Я понимаю, что многие спокойно относятся к кормлению в присутствии посторонних, но я же сразу дала понять, что я не из таких...ну неужели нельзя хоть немного такта проявить....уф, спасибо, что выслушали ![]() |