| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Катя-Жаклет! поздравляю с таким..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "спасибо:flower:
з.ы. девочка тоже очень..."
|
|
Элита
|
Девочки! Кто отзывался у меня в топике на бесплатную фотосессию? Ау!
ТОпик посчитали УСЛУГОЙ и перенесли в соответствующий раздел А все посты удалили... Хожу теперь и ищу всех, кого успела посмотреть... ![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы сегодня были на УЗИ в МПЦ...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У меня у Егора ротовирус, целый день..."
|
|
Мега-элита
|
Всем болеющим выздоровления!
![]() У нас тут не так давно всю семью подкосил ротовирус, но я бы сказала мы быстро поправилсиь с помощью гомеопатии. У нас сначала Марьяна, но она как-то легче всех и быстрее всех выздоровела, потом я , потом муж с ужасной температурой, потом моя мама и последний папа, одна сестра только не заболела, так как в то время сутками работала. Я за это время 1,5 кг сбросила ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Всем болеющим выздоровления!:flower:
У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Это единственный плюс ротовируса:))"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У Вас тоже все сложится. Если уж совсем БЕЗ вариантов, то 15000, наверное, я бы заплатила. Нет, я бы точно заплатила. По правде говоря, я была готова оказать спонсорскую помощь, когда столкнулась с проблемой устройства в сад.Цитата:
После такого чудного отдыха и заработать такую неприятную болячку ![]() Выздоравливайте! ![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня было "утро стрелецкой казни". Моя Настена проснулась в 5-30! Сначала просто выли, потом пили водичку, сморкались, опять выли, потом лежали. А маме, пардон, надо собираться на работу. Я уж и так и эдак перед ней. И зубы заговариваю и вкусную витаминку предлагаю - нет и все, не хочу вставать, и маму не хочу отпускать! Папу вообще в комнату не пустила: ИДИ - говорит. В общем, пришлось пугнуть Есть у нас на экстренный случай сосед, который все время сверлит (дом то новый) зовется он ДРЫНЯ. Вот дрыня и проснулся Моя коза быстренько успокоилась, умылась, оделась и вышли мы сней в ясли. Там уже с песнями и со стихами (мама не нужна) бегом в группу, еле-еле успела натянуть юбку на нее.Итог: дочь в саду с улыбкой и с сияющими глазами, а мама тем временем без макияжа и голодная - на работе. Это что? Кризис начинается? Слышала еще про так называемый "мамский период". Это он? |
|||||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "сейчас восстанавливаю ей организм. А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бедолаги! Че-то какие-то вирусы стали - ужас. Мне мама говорила, что когда она раньше на участке педиатром работала (20 лет назад), никаких ротавирусов в помине не было. они даже названий таких не знали. С годами вирусы очень мутируют, сейчас много новых появляется. Поэтому действительно фиг знает что это. У меня тут муж болел тоже не пойми чем. Сначала выс темп, потом понос, живот болел, потом вся кожа чесалась. Мы слава богу не заразились от него. Тоже фиг знает, что было? Причем меня в этой ситуации поразила участковая врач. Мы ее вызвали, т к ему нужен был больняк на работу, прописала антигриппин, еще какую-то хрень. Говорит, чтоб горло не першило. Он говорит ей мол да у меня с горлом все в порядке, вы ж смотрели - оно не красное даже. Нет, все равно они прописывают то, что им фармацевты рекламируют. Ужас! Даже анализы никакие не назначила сдавать, дома мал ребенок, мало ли какая инфекция прошла? Может она опасная для окружающих? Не знаю, конечно, может у кого-то в поликлинике нормальные участковые, у нас это просто тихий ужас. |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Ужас какой!!! :( Бедолаги!
Че-то..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Нет лечились но не жесткими методама и Хумером, эвкалиптиком и т.д. ]Ну я просто поняла что мне народными средствами с соплями не справится к сожалению. Сопли блин уже приобретают оттенок
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Просто наверно не в настроении проснулась крошка ![]() |
|||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Катя-Жаклет! поздравляю с таким..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оленька, поздравляю! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Теперь восстанавливайтесь поскорее! ![]() |
||||
|
|
ответ для kket на сообщение "Странно, одни мы не заболели, хотя в..."
|
|
Элита
|
Две недели не в саду. Сдавали анализ на ротавирус, положительный. Сегодня возила баночку на перездачу, что б нас тьфу-тьфу. Столько дел было профукано..
Докатилась до абсолютного мамо-годзиловского поведения.. Ребзь просыпается с утра, заливаю ему хлопья молоком и даже не наблюдаю, как это поглощается, торчу за компом.. Устала до чертиков.. |