| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "Сколько можно дать ребенку..."
|
|
Активный участник
|
Если капризничает,то пару минут жду, может успокиться,ну если например на кухне чем то занята то кричу ей чтонить или разговаривать пытаюсь с ней, а может перейти в ор и плач, тогда подхожу сразу(если не в туалете
). Вобщем по ситуации. Но стараюсь не давать плакать. Не люблю когда доча плачет или хныкает капризничает- во-первых я сразу становлюсь нервная,а во-вторых ме ее жалко сраз у нее такое личики несчастное делается,что хочется бросить все нафик и каждую секунду быть с ней) |
|
|
|
|
Участник
|
Плакать не даю НИКОГДА! Потому как если плачет - значит чего-то надо, что-то плохо... А кто поможет, если не мать???
|
|
|
ответ для Golden Fishka на сообщение "Плакать не даю НИКОГДА! Потому как если..."
|
|
Старожил
|
А зачем? все равно потом успокаивать, и жалко
вот поныть пожалуйста, моя может сидеть с игрухой во рту и канючить с недовольной моськой ![]() |
|
|
ответ для Anytka на сообщение "А зачем? все равно потом успокаивать, и..."
|
|
Старожил
|
Моя тоже любит постонать за игрушкой, а потом издает такой звук (не знаю как правильно назвать - наш папа говорит "пукает ртом" ) - это значит что терпение лопнуло
и в крик |
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня малыш достаточно спокойный и я прекрасно знаю что если он начинает просто капризничать, значит что то не так(сейчас мы плачем только когда кушать хотим). кричать не даю, сразу беру на ручки и мы вместе идем на кухню делать смесь. он отвлекаеться на время а там уже и все готово.
кстати насчет дать поорать ребенку! мне мама расказала что мой брат будучи малышом, орал по любому поводу, успокаивался только когда кончались силы орать и засыпал! в итоге все закончилось пупочной грыжей! я этого очень боюсь, поэтому бегу к малышу по первому крику. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я плакать не даю вообще,так как пупочное кольцо слабое,грыжа нам не нужна. Да и не плачет ребенок по ерунде,только по серьезному поводу...
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня ребенок без повода не плачет.Если плачет, значит у него какие-то физиологические потребности.Я причину плача ликвидирую и все ребенок спокоен.А слушать не могу.Маленький,жалко же.Да и мне не сложно его покормить, покачать, поиграть с ним,дома же сижу, только им занимаюсь.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
не даю орать вообще, малыш зовет маму, ему страшно и некомфортно... как тут можно выжидать паузу?
|
|
|
|
|
Элита
|
По возможности успокаиваю сразу, особенно если плачет сильно. Если именно орет - то как можно давать малявочке орать? Я быстро ищу и устраняю причину, дочка просто так никогда не орет. Если долго хнычет, а мне нужно срочно в туалет/попить/взять телефон и т.п., могу отвлечься или не сразу подойти. Но стараюсь не давать ей плакать.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
меняйте режим или ищите в чем проблема. |
|