| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
В общем проблема в следующем:
после пробуждения дома я стараюсь сразу же выкладывать детище на коврик - на пустой животик она там примиленько играет без всяких срыгиваний. ну плюс еще за это время делает свои дела в памперс относительно безболезненно. Но: когда мы приходим с улицы после гуляния, детище голодное как зверь!!!! Тут уж не до коврика. Соответственно облоповшись и отоспавшись ранее, она требует игр. С переполненным животиком на ковер не выложешь - все срыгнет за раз ![]() что делать? настойчиво укладывать спать не получится - сна у нее ни в одном глазу. тихенько лежать в кровати и слушать стихи и сказки - ей скучно ![]() я просто хотела бы в итоге выработать у нее привычку какую-нибудь по этому поводу, например, проснулась - поиграла+сделалала "делишки" -поела - сказка - спать (это мой идеал )Но пока никак не получается к нему приблизиться ![]() так как быть? |
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "Поиграть VS Поесть. Что сначала?"
|
|
Наш человек
|
у нас так : сон - еда - игра - сон
по мне так идеально...я как покормлю минут 10 на руках ношу и всякие там предметы показываю ...даю что-нибудь потрогать...а потом она уже и на животике может полежать и сама в книжку поиграть...не срынивает...нет конечно все бывает...но так что все что съела вышло - ...нет... |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "у нас так : сон - еда - игра - сон
по..."
|
|
Старожил
|
У нас всегда "еда" первая, потом уже все остальное. поест - сажаю либо в жезлонг - там дуга с игрухами, либо качели, либо на ручках по квартире.
|
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "У нас всегда "еда" первая, потом уже..."
|
|
Старожил
|
шезлонг форева
![]() |
|
|