| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Подскажите, пжлста, желательно в Кировском районе,но можно и др. конечно, стоматолога-хирурга для того чтобы грамотно удалить зуб мудрости с гноем на корню.Недорого тоже хотелось бы..(хотя с расценками не знакома, впринципе)
|
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "_Удалить зуб мудрости...ищу врача....__"
|
|
Активный участник
|
Трешкур Александр Васильевич. Работает на Ижорской д.5 (это стомотологическая пол-ка). Мне самой его рекомендовали. Удаляла у него 3 зуба мудрости. Потом к нему ходили многочисленные родственники. Все довольны. Он хирург, занимается только удалением. Телефона у меня его нет. Я звонила в пол-ку, узнавала когда он работает и приходила прямо к нему. Насчет денег. Насколько помню брал не дешево.
|
|
|
ответ для Мамусик Ленусик на сообщение "зубы"
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
А какие сейчас вообще расценки на удаление? кто знает? |
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Спасибо.
А какие сейчас вообще..."
|
|
Активный участник
|
Удаляла зуб мудрости в Макдентале на Софйской (Купчино). год назад 1000 руб стоило. Доктор - девушка такой южной внешности, а фамилии не помню. Очень быстро и не больно.
|
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "_Удалить зуб мудрости...ищу врача....__"
|
|
Мега-элита
|
недавно в 33м зубе 3200 стоило удаление 8ки, с наложением шва. Зажило быстро и не болело.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
удаляла 8-ку в пушкине неделю назад в хирургии, стоило 1000 руб, записывалась, правда, за месяц.
|
|
|
ответ для randa на сообщение "удаляла 8-ку в пушкине неделю назад в..."
|
|
Ветеран
|
писала где-то в другой теме, удаляла меньше года назад в поликлинике у метро Пушкинская, был сложный случай, врач - удалила за 3 сек и не больно совсем, около 1000 руб, если надо, пишите в личку
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я три зуба мудрости удаляла в 20й поликлинике на Казакова.Вы гляньте в своём полисе ,может Вы к ней приписаны,тогда всё бесплатно.Месяц назад удаляла там зуб мудрости бесплатно,заплатила 150р за импортный укол врачу в руки,не пожалела-укол мировой.Фамилия врача-Бароян.Армянин кажется.Удаляет чудесно,мне все зубы мудрости он удалял,руки волшебные.Если Вы к этой поликлинике приписаны,позвоните в регистратуру тел.758-42-55 и узнайте как принимает Бароян.Платные услуги там тоже есть.Полный адрес:пр.маршала Казакова14,к3.
|
|
|
|
|
Участник
|
Удаляла зубы мудрости, 1-вый Мед, в хирургии, с наложением швов, 2 т.р. за зуб.
|
|
|
ответ для Годива на сообщение "Я три зуба мудрости удаляла в 20й..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|