| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите кто обращался - помогает в поиске работы? есть ли смысл туда ехать?
Пытаюсь найти работу бухгалтером, без опыта работы, с незаконченным высшим обр. специальность бух. учет. анализ и аудит. Дополнительно закончила 1С бухгалтерия. Загвоздка что работать мгу только до 17ч максимум и очень желательно в своем районе. Самой ничего пока не удалось найти ![]() |
|
|
ответ для Арлена на сообщение "центр занятости"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Советую обратиться. Центр занятости может предложить работу и направить на хорошие курсы повышения квалификации. Вы ничего не потеряете + еще выплачивают пособие. Оно смешное, но все-равно приятно.
|
|
|
ответ для Зеленая ромашка на сообщение "Советую обратиться. Центр занятости..."
|
|
Ветеран
|
предлагают работу только с низкими зарплатами, куда никто не идет.
|
|
|
ответ для Зеленая ромашка на сообщение "Советую обратиться. Центр занятости..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Работу найти можно, бывают очень хорошие предложения. НО! Если Вам вакансия по каким-то причинам не подходит, то старайтесь сделать так, чтобы работодатель сам от Вас отказался. Это важно. |
|
|
|
ответ для Жемчужина Севера на сообщение "+ идет трудовой стаж.
Работу найти..."
|
|
Участник
|
Мне помог центр занятости закончить бесплатно бухг.курсы+ найти работу после декрета в своем районе до 17.15 ч. Правда з\пл была не ахти, но через 5 мес. я нашла свою теперешнюю работу со свободным графиком и другой з\пл. Надо придти в свой районный центр и посмотреть списки вакансий вашего района+ занести в базу ваши данные соискателя.Но без опыта работы не надейтесь на хорошую з\пл, для вас сейчас главное- наработать стаж.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! А не знаете, можно ли не вставая на учет пользоваться услугами центра занятости? например, курсами, консультациями психолога?
Я вот не работаю два года, сейчас хочу пойти на работу, но сама не понимаю, куда хочу. |