Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *DIAMOND* на сообщение "Я больше не буду наращивать. После..."
|
Активный участник
![]() |
Каждый раз, когда снимаю, сама себе говорю, что больше не буду наращивать. Это не ногти - это ужас какой то. Слоятся, ломаются.....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для regulus на сообщение "Каждый раз, когда снимаю, сама себе..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Тупая Блонда на сообщение "Вопрос к тем, у кого испортились ногти..."
|
Элита
![]() |
Ногти делаю уже почти три года с перерывами у своего любимого мастера, за ту самую пресловутую 1000 рублей, надеюсь, скоро повысит, а то неудобно как-то...
Снимаю рах в год на пару месяцев, проблем никаких, кроме того, что у меня ногти и так тонкие ))) |
![]() |
ответ для mascotte на сообщение "нужно при биогеле запиливать
а вообще..."
|
lucky girl
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я отказалась по двум причинам
1. не модно что ли стало или как выразиться,намного эстетичнее смотряться свои коротенькие и аккуратные. 2. не понравилось как сделали 2 последних раза,уж явно видно было-накладные. мучалась-мучалась и сняла. свои какое то время полечила и теперь их нежно люблю. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а если своих аакуратных нет,и слоятся просто жуть??нет,я за искусственные,но аккуратные,как свои))
|
![]() |
ответ для STILLISSIMO на сообщение "а если своих аакуратных нет,и слоятся..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Я перепортила ногти после первого же наращивания. Видимо, не повезло с мастером. НАчали нарощеннцые ногти отваливаться через неделю после наращивания, сейчас прошло чуть больше месяца, остался не отвалившимся один ноготь. Снять его невозмождно- или сам отвалится, или надо спиливать, потому что гелевое наращивание было, при котором ногти под синюю лампу пихали, и это такая технология, когда снять ногти уже нереально.
Когда мастер (не тот, который наращивал) посмотрел на состояние моих ногтей на тех пальцах, где нарощенне ногти уже отвалились - он пришел в ужас. Сказал, что теперь их только лечить, и что мне надо опасаться отслаивания ногтевой пластины. А это уже весьма болезненно и неэстетично. В общем, молюсь, чтобы ногтевая пластина не отошла. На данный момент маникюр делать не выходит- ногти слоятся так, что лак лежит ужасно. Ногти в трещинах все и стоит им чуть-чуть отрасти- тут же ломаются. Мне было сказано, что до полной смены ногтей никаких новых наращиваний уже делать нельзя, ногти придется лечить и вообще- в следующий раз крепко думать, прежде чем идти к непроверенным мастерам. Потому что, вроде бы, наращивали плохими мтериалами и кривыми руками. |
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Я перепортила ногти после первого же..."
|
Активный участник
![]() |
А до наращивания, состояние Ваших ногтей было хорошее? Это я к тому, что, может быть, дело было не в мастере, а в том, что, и без того, слабые Ваши ногти не выдержали наращивания...
Интересуюсь, потому, как у самой ногти мягкие и ломкие. Хочу сделать наращивание, но боюсь, не было бы хуже... |
![]() |
ответ для mascotte на сообщение "нужно при биогеле запиливать
а вообще..."
|
Наш человек
![]() |
|