Как спят детки в новогоднюю ночь (петарды, шум за окнами) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 19:55     #1
OlgaRed
Частый гость

OlgaRed отсутствует

Я в ужасе жду новогоднюю ночь, нам будет почти 7 месяцев - на все шумы уже естественно реагируем...

Кто как будет решать вопрос с детским сном в эту безумную ночь??? Не засовывать же ему в ушки беруши? И в деревню тоже не получается, у нас летний дом на даче, так что 100% останемся в городе...
Старый 18-11-2008, 20:10     #2
Vasilisochka
Участник

Vasilisochka отсутствует

Недавно тоже над тем же задумалась. Но, с другой стороны не запретишь же людям перед нашими окнами запускать петарды. Придется это дело перетерпеть - потому как ничего лично я изменить не смогу. Уехать нам некуда, будем дома терпеть энтот грохот.
Старый 18-11-2008, 20:19     #3
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

У нас никак не реагировала на шум. Вчера вон ночью кто-то петарды запускал, я аж подскочила, мелкая ноль внимания.
Старый 18-11-2008, 20:43     #4
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
У нас никак не реагировала на шум. Вчера вон ночью кто-то петарды запускал, я аж подскочила, мелкая ноль внимания.
Счастливая Вы! А у нас вот несколько вечеров уже взрывают петарды,так доча аж подскакивает и сразу в крик и стеклопакеты не спасают,и я от нх тоже дергаюсь(. Представляю что будет в НГ
Старый 18-11-2008, 20:46     #5
OlgaRed
Частый гость

OlgaRed отсутствует

Вот и у нас не спасают стеклопакеты. Самое мерзкое, что после хорошей канонады еще и сигнализации срабатывают на машинах. Сын открывает глаза и начинает плакать - все-таки какой-никакой режим-то у него есть...

Пока в голову приходят бредовые идеи из серии - положить его спать в люльке от коляски в ванной...
Старый 18-11-2008, 20:48     #6
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Счастливая Вы! А у нас вот несколько вечеров уже взрывают петарды,так доча аж подскакивает и сразу в крик и стеклопакеты не спасают,и я от нх тоже дергаюсь(. Представляю что будет в НГ
А мы тренированные. 6 месяцев ремонта соседей сверху со сносом всех межкомнатных перекрытий приучили ребенка спать при любом звуковом сопровождении
Старый 18-11-2008, 20:49     #7
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Идея то может и хорошая,но насколько я знаю в туалетах-ваннах слышимость очень хорошая (во всяком случае в нашем доме). Мне один хороший врач посоветовал беруши)Только н взрослые а детские,или из ватки чтонить сварганить.
Старый 18-11-2008, 20:50     #8
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=856239
это опыт мам у которых детки от года
Старый 18-11-2008, 20:51     #9
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaRed Посмотреть сообщение
Вот и у нас не спасают стеклопакеты. Самое мерзкое, что после хорошей канонады еще и сигнализации срабатывают на машинах. Сын открывает глаза и начинает плакать - все-таки какой-никакой режим-то у него есть...

Пока в голову приходят бредовые идеи из серии - положить его спать в люльке от коляски в ванной...
+100 Вы не одна такая,всерьез подумываю о ванной как временном прибежище.У нас еще двор такой удобный для салютов.В прошлый НГ стеклопакеты тряслись,а некоторые заряды ударялись в стену и я с ужасом наблюдала за этим и молилась "только не в окно".
Старый 18-11-2008, 20:52     #10
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Нам было 2 месяца, спали как сурки. В год и два тоже и в 2,2. Больше я нервничала. Но у нас стройка за окном и ребь привык к шуму.