Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 17:22
ответ для vitasy на сообщение ":flower::flower:девочки..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
девочки спасибо,спасибо,спасибо:0 91::0:большое за подержку,за советы и за адресамы живем в гатчине,вчера ещё раз звонила в скорую так переругалась что они приехали через 10минут и вкати три укола моей зайке что она аж после этих уколов начала бодорствовать улыбаться,играть,агукать до 6утра,ещё раз спасибочки вам всем большое:fl ower::flow er:
Ого Гатчина
Да Света далеко ей пришлось бы идти за свечами
Старый 18-11-2008, 17:23     #6202
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вставила таблички...опять все поменяла блин
Очень хорошие таблички
Старый 18-11-2008, 17:26
ответ для marunka на сообщение "Очень хорошие таблички:support:"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Очень хорошие таблички
спасибо, но пока мне самой не начнет нравится, я буду экспериментировать ))
Старый 18-11-2008, 17:27
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
девочки спасибо,спасибо,спасибо:0 91::0:большое за подержку,за советы и за адресамы живем в гатчине,вчера ещё раз звонила в скорую так переругалась что они приехали через 10минут и вкати три укола моей зайке что она аж после этих уколов начала бодорствовать улыбаться,играть,агукать до 6утра,ещё раз спасибочки вам всем большое:fl ower::flow er:
ну Слава Богу
Старый 18-11-2008, 17:32
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Хорошо, что все хорошо А мы в Гатчину завтра едем в медцентр))
Старый 18-11-2008, 17:45     #6206
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
спасибо, но пока мне самой не начнет нравится, я буду экспериментировать ))
В смысле эксперементировать? Может на первой выбери спокойный цвет, ну чтобы в глаза не бросался и чтобы цвет красивый был.
Старый 18-11-2008, 17:46     #6207
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Свет как не придешь в назначенный день? Как на работу. в среду анализы в пятницу к педиатру а в понедельник в сад!В этом смысле не вижу вообще проблем, главное ТТТ не болеть!
я просто со своей стороны не вижу разницы.Сделать сейчас и сидеть с ней до следующей осени.Или сделать сразу перед садом.В любом случае надо будет по второму кругуанализы,педиатр.Я вроде тоже не говорила что проблема.Просто интересовалась сколько всё это годно.
Старый 18-11-2008, 17:46     #6208
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо А мы в Гатчину завтра едем в медцентр))
А вы уже поправились? Вот молодцы какие, быстренько вы , ну теперь на прививочку и по графику совсем не отстаете!
Старый 18-11-2008, 17:50     #6209
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
я просто со своей стороны не вижу разницы.Сделать сейчас и сидеть с ней до следующей осени.Или сделать сразу перед садом.В любом случае надо будет по второму кругуанализы,педиатр.Я вроде тоже не говорила что проблема.Просто интересовалась сколько всё это годно.
Разница огромная, вот смотри; летом начнуться отпуска специалистов, а осенью все детки приедут и всем нужно кому в сад а кому в школу , будут очереди и нервотрепка! А еще и ясельная комиссия, а у нас будет только энтеребиоз и справка от педиатра что мы здоровы!!!
Старый 18-11-2008, 17:50     #6210
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Эх, Ольчик, мне щитовидку надо вырезать, а то совсем хреновенько стало. Хотя я очень расстроилась, не пранировала заканчивать ГВ в 10 мес. Прям хожу и думаю об этом целый день. Так грустно(( Да и как ГВ заканчивать принудительно, я совсем не знаю, хотелось, чтобы молоко само закончилось. Может еще протяну до осени, хоть годик с копейками покормлю.
У меня постепенно молоко само стало уходить.Но окончательно оно исчезло из груди только через 4 мес после того как я вообще перестала кормить.Тебе по этому вопросу нужно проконсультироваться с эндокринологом и эндокринологом -гинекологом.Организм по идее должен воостановится после лактации.Даже лазерную коррекцию зрения не делают в период кормления грудью.А если женщина не кормит,то всёравно через 1 год после родов могут сделать.