*2006* Много болтают и много шалят. Третья осень, встречай ИЮНЯТ!*2006* - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 14:26     #1071
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
Я тебя хотела спросить
Мы уже всем полечились и в рото спреями попрускали и в нос изофру, мы ведь и антибиотики попили....
Вот решила теперь иммуните повышать (мульти-табс имуно-кидс), может быть курс Виферона сделала бы (пока не хочу, мы осенью два курса сделали) - но виферон очень сильный имуностимулятор надо бы с врачом посоветоваться, еще ромашкой пою (курс 10 дней)

каждый взрослый по 500 р.

И в стихах окончания говорит. Мы каждый вечер читаем обязательно Трех поросят, Ванька без ниф-ниф нюф-нюф и няф-няф спать не ложится. Причем это заразная болезнь. Я Мишке в этом же возрасте в течении года эту же книжку читала каждый вечер....
Я ее уже дааавно наизусть знаю
Ну , ладно тогда пойдем без папы

Мы сейчас сохраняем промывания носа - Физиомер (Матик через уже даже не убегает, но столько страдания на моське при этом ), по необходимости даю Лазолван, витамины свои детские пьем. Делаем тщательную уборку Вчера со стремянкой по комнате прыгала
Старый 18-11-2008, 15:11     #1072
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апришка Посмотреть сообщение
О, как интересно, я в Германии была в похожем месте. Надо будет мне все-таки визу сделать, а то паспорт есть, машина есть, я даже уже 4 дня на работу на машине езжу . А вот визы нет.
Тогда иди подавать на визу во второй половине декабря - меньше всего народу на подачу будет.
Старый 18-11-2008, 15:19     #1073
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Цитата:
Я
И в стихах окончания говорит. Мы каждый вечер читаем обязательно Трех поросят, Ванька без ниф-ниф нюф-нюф и няф-няф спать не ложится. Причем это заразная болезнь. Я Мишке в этом же возрасте в течении года эту же книжку читала каждый вечер....
А мы петь любим...Хмуриться не надо,Вада Или про мороз. Сейчас из любимых мультиков поет песенки, особенно я на солнышке лежу. И танцует. Так что у меня дома театр одного актераНаизусть знает только короткие стишки,типа зайку бросила хозяйка и начало мухи-А-А-ТУХИ.Норассказывать не любит, поет больше.
Старый 18-11-2008, 15:53     #1074
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Тогда иди подавать на визу во второй половине декабря - меньше всего народу на подачу будет.
Наверное, надо так и сделать
Старый 18-11-2008, 15:55     #1075
Sanek
Мега-элита

Sanek отсутствует

Цитата:
Наверное, надо так и сделать
Меньше народу скорее всего не будет. Я выясняла.
После присоединения к Шенгену стран Балтии - дикие очереди.
Если платно, то +1500.
Старый 18-11-2008, 16:11     #1076
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
Как воспитала
Ну не знаю...это еще зависит от общения, мы с Мишкой все время один дома были, а мне и сготовить надо и убрать....некогда особо заниматься,да и не любил он

Цитата:
в стихах окончания говорит. Мы каждый вечер читаем обязательно Трех поросят, Ванька без ниф-ниф нюф-нюф и няф-няф спать не ложится. Причем это заразная болезнь. Я Мишке в этом же возрасте в течении года эту же книжку читала каждый вечер....
Ну окончания тодже иногда говорит, мы читаем в последнее время только Телефон, Мойдодыр, нуи Муху цокотуху иногда...

Цитата:
О, как интересно, я в Германии была в похожем месте. Надо будет мне все-таки визу сделать, а то паспорт есть, машина есть, я даже уже 4 дня на работу на машине езжу . А вот визы нет.
Молодец какая, а мне не дают машинку, шипов то нет=(((

Цитата:
Ириш, все детки разные, у тебя ребенок спортивный, сильный, ест хорошо (больная тема ), нам этого не хватает
НУ может быть,каждому свое...Мишке надо вечно бегать, дом разносить,..хотя иногда может немного посидеть,даже сам поиграть в машинки
Старый 18-11-2008, 17:18     #1077
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
Меньше народу скорее всего не будет. Я выясняла.
После присоединения к Шенгену стран Балтии - дикие очереди.
Если платно, то +1500.
Все-таки большинство народа не хочет на НГ оказаться без паспорта. В этот момент как раз удобно подавать документы.
Сейчас дикие очереди из тех, кто хочет успеть получить визу до НГ.
А из тех, у кого шенгена нет, часть поедет отдыхать в безвизовые страны (им паспорта нужны, в это время подавать на визу не будут).
Старый 18-11-2008, 19:13     #1078
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Вопрос к знатокам Сочи: ехать ли туда в декабре??? Мужу предлагают путевку в санаторий, но я не знаю... В сплошные дожди ехать не хочется
Старый 18-11-2008, 19:41     #1079
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам Сочи: ехать ли туда в декабре??? Мужу предлагают путевку в санаторий, но я не знаю... В сплошные дожди ехать не хочется
Я знаток Сочи
Погоду конечно никто гарантировать не сможет. Но я бы поехала. А вы все собираетесь? С Мишаней?
Там как раз мандарины абхазские будут - ням Если будет сухо и тепло - такой кайф у моря гулять. И зелени много, не так м ного как летом, но и не так как здесь. Совсем проливные дожди там обычно после НГ, в конце января-феврале. И в ноябре как правило. В один из новых годов, когда я там жила, температура воздуха была 20 градусов. Люди купались в бассейнах под открытым небом, особо смелые и в море, но вода в море 12-13 градусов, мне кажется, что это экстрим
Я сама как-то раз купальный сезон закрывала 15 ноября. Набрали мандарин и на море - кайф! Воздух 20 градусов, вода 22-23 была.
А еще можно на Красную Поляну съезить, обычно если внизу у моря дождь, там снег - красотень! Там и санки для деток в прокате, и лыжи, и сноуборд. Ну как обычно в таких местах
Старый 18-11-2008, 19:42     #1080
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Написала и сама захотела Но я только на 8 марта наверное поеду.