| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для маринадик на сообщение "ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА???..."
|
|
Активный участник
|
Как бы и я хотела так думать..Чаще уже ловлю себя на мысли- как сына воспитать чтобы, не было потом стыдно за его поведение в отношении женщин.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я объясняю на примерах, что нужно делать.
Расскажу картинку из жизни - в выходные ездили на метро, т.к. машина на сервисе. Входит семья - бабшка, мама и внук. Бабушка очень старенькая, я уступаю ей место, но на это место садится внук лет 6-7. Для меня это было шоком ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
В одном из топиков мне попалась вот эт ссылочка.
http://www.solnet.ee/sol/021/k_314.html Здесь одна мамочка, одна воспитывающая сына не то чтобы дает советы, но рассказывает как она это делает. Очень-очень советую почитать. Я согласно с очень многим, хотя по некоторым моментам не совсем согласна. Здесь есть и момент воспитания таких качеств - как отношения с девочками/женщинами, помощь слыбым/больным, воспитание др. мужских качеств. Честно говоря, мне очень понравилось... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что воспитать ребенка, которым будешь впоследствии гордиться - очень тяжелый труд! Вот наглядный пример мальчика, который сел на место старенькой бабушки.... Мама виновата! |
|
|
ответ для Монька на сообщение "Как мне этого тоже хочется...
Прошу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катюшка на сообщение "Рассуждайте дальше, очень интересно Вас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катюшка на сообщение "Рассуждайте дальше, очень интересно Вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Монька на сообщение "В одном из топиков мне попалась вот эт..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Продолжение путеводителя по интернет-знакомствам.
Категория «Зануды». Что хотят? Пофилософствовать, поучить жизни… Чувство юмора если и есть, то специфическое. К встречам не стремятся. Михаил (сколько лет – неважно, но старше): - «Сударыня! Вам известно значение термина приоритет!? Напомню. Это от лат. prior - первый, старший. Первенство по времени в осуществлении какой-либо деятельности. У Вас, в жизненных приоритетах, кроме всего прочего стоит секс. Это Вас не смущает!?» - «Меня смущает, когда люди делают вид, что им это не важно...» - «Да важно то важно, но зачем же это всё на витрину, да ещё и в жизненные приоритеты!?» - «Я подумаю....» - «Да пора бы. Тридцать пять всё ж таки.» - «В смысле: спрос падает?» - «Да нет. Пора начать думать.» Существует и другая категория мужчин, относящихся к занудам, которые отвечают на вопросы односложно, или ни о чем не спрашивают. Но о них писать не интересно. Да и они мало чем отличаются от следующей категории «Нерешительные». Категория «Нерешительные». Может быть и рады завязать серьезные отношения, но никак не могут ни на что решиться. Первый шаг в таких отношениях девушка должна делать сама. Если такое продолжается постоянно, то от этого можно устать. Можно женить на себе. Но зачем? Дмитрий (ровесник): Подмигнул. Есть в Интернет знакомствах такая опция, которая означает, что потенциальный собеседник вероятно хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию, но написать первым не решается… - «Спасибо! Мне приятно твое внимание…» - «Привет! Рад был сделать приятное... У тебя очень красивая фотография...» - «Честно говоря, я и сама ничего!» - «Я не сомневаюсь, что Вы гораздо лучше, чем фотографии... Но я же только фотографии видел...» - «Я думаю, что это можно исправить...» - «Это было бы здорово...» - «Рассматриваю любые предложения.» - «А как Вы любите проводить свободное время?» - «Предлагаю встретиться за чашечкой кофе и пообщаться» - «Я буду очень рад пообщаться за чашечкой кофе...» - «Договорились. Когда?» - «А в какие дни Вам бывает удобно?» - «Как-нибудь на этой неделе, вечерочком после работы, часиков в шесть-семь вечера...» - «Хорошо, как Вам удобнее...» - «Может договоримся поконкретнее?» - «Можно и поконкретнее…» - «Тогда, позвони мне, и договоримся: 999-99-99» Вот таким образом девушке приходится буквально тянуть за язык кавалера, и все же решительный шаг приходится брать на себя. А звонка можно не дождаться, да и желание встречаться как-то уже притупляется… |
|
|
|
|
Участник
|
Всем большое спасибо за интерес к моим строчкам!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
И Вам спасибо.С сайтами знакомств у меня тоже не очень приятный опыт.С иностр.пишут старики,которым нужна сиделка,а с наших...не знаю что и сказать,обнять и плакать,как говорится.Меня вообще по жизни "любят" или негодяи или маменькины сынки... а я их нет.
|