| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ну тут не все так однозначно. Я схватки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати в момент моих родов, все роженицы были адекватные и ходили и дышали. А вот когда я родила и лежала на каталке в коридоре, там такие вопли начались. Так я мужу сказала, что если бы я такое услышала в начале то наверно испугалась бы. ![]() |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Я и не говорю, что если дышать..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Девочки, кто знает, до какого срока витамин Е надо принимать?
|
|
|
ответ для oresh на сообщение "Всем привет! Девочки, кто знает, до..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но вообще у неё была манра вести занятия с шутками-прибаутками, поэтому она рассказала в лицах байку про цыганок (было смешно ), потом поняла, что отклоняется от линии партии, и рассказала, что кричать вообще не очень полезно![]() На самом деле, я думаю, они заботятся ещё и о психике нерожавших, которые лежат на ДО, потому что по слухам особо сильные крики доходят через этаж-другой В 18-м родилка находится на отдельном этаже, но, говорят, некоторые крики доходят до лежащих на дородовом А когда кричат, никто не знает, что человек кричит, чтобы было легче правильно дышать, могут подумать ведь, что и от боли...Я перед самыми родами, кажется, не могла не кричать - мне это здорово помогало дышать и снимало неприятные ощущения, хотя я понимала, что поступаю нехорошо ![]() Мне в 13 недель сказали доесть до конца и больше не принимать. |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Ветеран
|
Мне вчера отменили и фольку, и вит. Е. Причем, когда врачиха узнала, что я их все еще пью - была в шоке (как будто я виновата, что у меня нет нормального ведения беременности и врачам по барабану, что и сколько пить, историю рассказала выше). Сказали теперь пить только поливитамины.
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет
Два дня вас дочитывала Уже даже всего и не помню, что хотела сказать, так что всем новеньким привет, всех, кто сходил на УЗИ, поздравляю, наконец-то увидели своих малявочек )Вопрос такой, у меня на протяжении двух недель уже раза 4 или 5 шла кровь из носа (только из одной ноздри). Меня и врач спрашивала несколько раз не идет ли кровь, но тогда не шла. С чем это может быть связано, я волнуюсь. И вообще устала так работать, даже не столько работать, сколько на работу ездить... В пятницу живот сильно болел, впечатление, что все кишки взбунтовались, так я на работу не поехала. В результате весь день проспала. Зато к вечеру субботы нормально себя стала чевствовать и все воскресенье не хотелось спать. Хоть почувствовала себя человеком, а не зомби.... Может не мучится совестью и взять больничный? |
|
|
ответ для Zavo4ka на сообщение "Мне вчера отменили и фольку, и вит. Е...."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "Девочки, привет:) Два дня вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zavo4ka на сообщение "Аллергия, если в больших количествах, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() читаю про твою аллергию... не дотерпела. понимаешь, у меня тоже аллергия... мне назначили магний В6, элевит, фолиевую... ну в общем комплект чего-то с чем-то... и я поперлась к дерматологу. дядечка умный, доктор наук медицинских вычеркнул на фик все витамины, на которые аллергия, запретил раз и навсегда, сказав, чтоб я не провоцировала организм свой, особенно. когда там внутри малыш. теперь могу пить только витамин Е - на него аллергии НЕТ ![]() ![]() ![]() остально сказал черпать из продуктов, внимательно читая, в каком какие витамины содержатся. но по поводу витамина С -попросил не есть цитрусовые, зато разрешил смородину (в ней этого витамина мульон!). это я к чему? просто так не надо читать на упаковке, сколько витамина с и вычислять в уме, будет аллергия или нет. иди к аллергологу, дерматологу (если есть высыпания). только к хорошему. чтобы альтернативу предложил, а не просто все взял и отменил ![]() |
|