| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#21 |
|
Ветеран
|
я правильно поняла, что подвесной унитаз крепится к инсталяции? А инсталяция к полу? Или если стена хлипкая, то унитаз обязательно крепиться должен к полу? Так хочется подвесной...
А еще вычитала где-то здесь на форуме, что лучше, чтобы слив был круговой, чтобы под ободком не скапливалось ничего. |
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "я правильно поняла, что подвесной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы с мужем теперь фанаты подвесных горшков! После того, как у себя дома сделали подвесной - другие вообще не воспринимаются! |
|
|
|
#24 |
|
Частый гость
|
При покупке надо убедиться что прокладка сливного механизма силиконовая,иначе по нашей воде резиновая
через месяцев 6-7 потечет,да и вообще много тонкостей.Например в гар.талоне завод изгот.не несет ответственности за качество воды. А се проблемы из-за нее родимой. С уважением Сергей. |
|
|
ответ для sergej1963 на сообщение "При покупке надо убедиться что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kitya на сообщение "Вы правильно поняли! Если стена хлипкая..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо!
Только вот вчера посмотрела, у самой стены за унитазом проходит фановая труба, получается инсталяция не в плотную к стене будет?Я тоже фанат подвесных унитазов, хотя у нас его нет, но моя семья вся в сомнениях. ![]() |
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Спасибо!:flower: Только вот вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень эстетично и гигиенично! Никаких скоплений пыли-грязи за горшком, вокруг фанины и пр.... Протер пол под унитазом - и красотища! А насчет того, что не вплотную будет стоять - так можно шкафчик сделать сверху встроенный, или как полочку оформить. У нас вот так сделано (только отделка еще не закончена - не пугайтесь!Фановый стояк тоже в углу стоит - теперь его не видно! Там, где плитка заканчивается наверху - начинается шкаф. |
|
|
|
ответ для Натива на сообщение "Да, туалет у нас малепусенький"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для kitya на сообщение "Если Вам позволяют финансы и есть..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
есть доступ к сливной системе в вашем варианте? |
|
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Подскажите, как крепится подвесной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо за подсказку воплощенную в жизнь Вопрос: на сколько литров водогрей благополучно висит на потолке? |
|