Ясли №192 Приморского р-на (д/с №10) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 00:36     #1
fedia
Старожил

fedia отсутствует

У кого дети посещают эти ясли на Савушкина 18??? Какая там сейчас обстановка? мне дали направление, но ребенка не берут из-за незаконченного ремонта в группенадо выходить на работу, а когда ребенка в ясли возьмут не понятно
Старый 18-11-2008, 01:03     #2
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Мы в них записаны. Но плюнули уже и пошли в частный садик. Там ситуация вообще ни в какие ворота не лезет - из 4 групп в 2 ремонт, всем детям предлагается ходить в оставшиеся две группы, даже страшно представить - что в них творится. Да еще и ремонт параллельно вялотекущий - вонь, пыль, грязь, сквозняки. Еще и денег на ремонт особо не выделяют. Пробовали с родителей собрать - но видимо желающих не достаточно...
Старый 18-11-2008, 01:07     #3
fedia
Старожил

fedia отсутствует

а до какого возраста там детки??? у вас уже большая для этих яслей
Старый 18-11-2008, 01:10     #4
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Младшая ясельная от года до двух, старшая - от 2 до 3. В самый раз.

Просто в младшую мы и не записывались
Старый 18-11-2008, 09:23     #5
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Мы ходим в эти ясли =)
Отдала в 1 г 1 мес
Довольна персоналом на 100%

Условия не самые лучшие, конечно...

Группу для самых мелких вроде бы отремонтировали своими силами (абсолютно добровольно!!!) Я лично обзванивала родителей. Если Вы учавствовали - спасибо вам большое! Я была в группе, там все чисто и прилично. Не хватило немного на двери и спальню (потолок)

Завеующая молодая и работает заведующей первый год. Властью не испорчена, постоянно что-то выбивает в РОНО т.к. предыдущая заведующая держала детей в группах в плесенью на стенах в палец толщиной более полугода. Так что вот... делает что может

Сейчас вопрос открытия группы для самых мелких зависит от РОНО - они выделили деньги, разместили заказ на окна 18 штук !!! Но что-то там с установкой тишина пока. Заведующая никакой информации по этому вопросу от РОНО не получила... ТАк что ждем окошки и всю мелюзгу в отдельную группу !!!
Старый 18-11-2008, 12:11     #6
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
Мы ходим в эти ясли =)
Отдала в 1 г 1 мес

Группу для самых мелких вроде бы отремонтировали своими силами (абсолютно добровольно!!!) Я лично обзванивала родителей. Если Вы учавствовали - спасибо вам большое! Я была в группе, там все чисто и прилично. Не хватило немного на двери и спальню (потолок)

Завеующая молодая и работает заведующей первый год. Властью не испорчена, постоянно что-то выбивает в РОНО т.к. предыдущая заведующая держала детей в группах в плесенью на стенах в палец толщиной более полугода. Так что вот... делает что может

Сейчас вопрос открытия группы для самых мелких зависит от РОНО - они выделили деньги, разместили заказ на окна 18 штук !!! Но что-то там с установкой тишина пока. Заведующая никакой информации по этому вопросу от РОНО не получила... ТАк что ждем окошки и всю мелюзгу в отдельную группу !!!

я пока не участвовала, но собираюсь меня немного смущает вопрос сдачи денег медсестре... интересно сколько еще ждать эти окошкив РОНО говорили, что ремонт закончат в октябре, потом заведующая сказала, что в ноябре... ноябрь близится к концу...
Старый 18-11-2008, 12:14     #7
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

К сожалению это не от заведующей зависит...
То что она прикладывает все усилия - я лично уверена.
Есди вы имеете желание и возможность помочь ремонту - смело сдавайте денежку, поможет любая сумма.
То что медсестре - так все деньги принимают только по заявлению б оказании спонсорской помощи на ремонт группы
Заведующая-то сидит в другом здании на наб Ч. речки 31.
ЕСли хотите - можете поехать туда, там сдать
Старый 18-11-2008, 12:20     #8
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
К сожалению это не от заведующей зависит...
То что она прикладывает все усилия - я лично уверена.
Есди вы имеете желание и возможность помочь ремонту - смело сдавайте денежку, поможет любая сумма.
То что медсестре - так все деньги принимают только по заявлению б оказании спонсорской помощи на ремонт группы
Заведующая-то сидит в другом здании на наб Ч. речки 31.
ЕСли хотите - можете поехать туда, там сдать

ну если все сдавали медсестре, чего я то поеду к заведующей правда мне сейчас и до ясель трудно доехать
Старый 18-11-2008, 14:08     #9
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Мы ходим в эти ясли =)
Отдала в 1 г 1 мес

Мы тоже ходим, второй год уже. Но меня очень удивили ваши слова.

Откуда сведения о прошлогодней заведующей??? Даже когда (в конце весны вроде) сбрасывались на косметический ремонт, то нам никто не упомянул ни о какой плесени, хотя повод вроде подходящий был.
Единственное, что могу сказать точно, что той заведующей не до коллектива было. Не заладились у них отношения.

Про окна тоже гложат меня сомнения. На собрании помнится говорили, что окна как раз в малышковой группе поставили в сентябре еще, надо было откосы и стены заделать и последствия рождественского прорыва трубы с кипятком ликвидировать окончательно. Сегодня специально гляну, что там с окнами.

Про абсолютную добровольность вы тоже погорячились, мягко говоря. Я вот много нового услышала, сказав, что сдам денег соразмерно времени, которое мой ребенок в эти ясли будет ходить в этом году. Не от воспитателей, конечно, но тоже мало приятного было.

А коллективом я довольна на все 100%. Они относятся к своей работе с должной ответственностью. Никогда не слышала повышенного голоса и не видела грубого отношения. Дети чистые и сытые, даже если сами кушать толком не умеют. И занятия у них интересные, и песенки они поют, и танцы танцуют.
Старый 18-11-2008, 14:17     #10
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Да еще и ремонт параллельно вялотекущий - вонь, пыль, грязь, сквозняк и
Не заметила всего этого. На ремонте группы одного крыла, а дети ходят в другое, потому не похоже, чтобы это на них отразилось.

Кстати, ремонт начали не раньше как 01.09.08. Потом попросили к 15.09 приходить, по факту позже открылись, т.к. ремонт затянулся.