| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Ну про попу вы наверно перегнули... Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мужик бросивший одного ребенка, затем второго. Сбежал к матери, оставив жену и ребенка без денег... даааа.... Уважение прям на лицо. НЕудивлюсь если он и с матерью разговаривает так же как и с женой, а та ему в рот смотрит. Где здесь уважение??? Вот я уважаю своих родителей, поэтому доношу до них только положительную информацию. Все у меня всегда хорошо для них!!! |
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Ну про попу вы наверно перегнули... Но..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я люблю безумно свою маму и в то же время люблю мужа. А его мать я не оскорбляла никогда! Я бы не связала жизнь с человеком,который не уважает своих родителей. Я это неприемлю. |
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Как вы грубы и жестоки? убраться из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Как вы грубы и жестоки? убраться из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() На самом деле, очень сложно оценить ситуацию, когда так мало инфрмации, мы же все тут, советующие. не общались лично с Вами и с Вашим мужем тем более, не пристуствовали при ваших ссорах... ...По теме: повторюсь, но я бы на Вашем месте бежала от мужа и свекрови со скоростью света и строила новыую светлую жизнь без бесконечных ссор и унижений, если до такой степени его любите, что готовы простить ВСЁ и закрыть глаза на высказывания которые он себе позволял, боритесь - попробуйте помириться со свекровью.... |
|
|
|
ответ для путюшечка на сообщение "Автор, не обращайте внимание на чужую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Фигасе!!!
Мужик бросивший одного..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Я уже где-то писала.. что нельзя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Согласна! Я до своих довожу тоже только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Помогают Вам и здорово! Значит не совсем вы одна с ребятенком! |
|
|
|
ответ для путюшечка на сообщение "Автор, не обращайте внимание на чужую..."
|
|
Старожил
|
А вы с того момента,когда посорились с мужем,виделись хоть раз?
Может стоит встретиться ,поговорить о будущем....глядишь и оттает при виде вас с малышом... |
|
|
ответ для yashka на сообщение ":010:
ну в таком случае..........ОНО..."
|
|
Частый гость
|
Умом понимаю,что обидел,что не надо мне такого,но сердцу не прикажешь.Сердце очень страдает. Да и семья сама по себе для меня очень дорога.Доча его очень любит и хоть такая маленькая (1,5 года),а везде его ище и ждет... Больно на это смотреть.
|