| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ушел то ушел. Но бросить жену с дитем..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Раньше ,когда мы ссорились,он тоже всегда и все ей говорил.Но она была на моей стороне частично,капала ему на мозги и он приходил и мирился..А теперь она резко поняла,что ей надоели проблемв в его личной жизни и она решила,что ему пора развестись...Несчастлив же он!!! Он же страдает ) надо заметить,что это его второй брак,предыдущая жена с ребенком уехала от него,когда ребенку не было и годика... Тоже была самой плохой на свете... |
|
|
|
ответ для Рorcellino на сообщение "Согласна :wife:, а кто ж его таким..."
|
|
Элита
|
Вы серьезно в это верите?Что можно воспитать в духе и т.д. и т. п..
У меня в ушах до сих пор звучат слова доктора из роддома:"Ваши детки пришли в этот мир уже личностями вполне готовыми ,со своими характерами и единственное что вы можете сделать - подкорректировать эту личность,если конечно получиться!? Не сталкивались с такими примерами что в одной и той же семье вырастают совершенно разные детки - это что результат воспитания? Так ведь мама и папа те же. |
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
|
|
Наш человек
|
да пусть и живет со своей мамой дальше!
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Автор не врет!!! Оставил нас без денег..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с первым ребенком он общается? |
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Bella, полностью с вами согласна. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а по поводу мамы,с мамами не надо бороться тем более грубыми методами,неравная чаша весов,всегда проиграешь,мама перевесит.а вот если из нее праломерное сделать ну хоть наподобин подруги,тогда уже жить легче.Неужели ей внучка не так дорога как сын? ведь это тоже и ее кровь в том числе? Может напрямую ее спросить что ей разве станет легче от вашего развода? и вообще я бы туда пошла и поговорила бы с обоими,высказала бы все(но не грубо) а там дальше по ситуации.Хотя я в принципе молчать не могу,сразу все и в лоб![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас есть замечательная знакомая, которая мудро говорит: "я всегда буду на стороне невестки.сын от меня никуда не денется,а когда хорошо невестке - хорошо и сыну"!!
|
|
|
ответ для Малютка Луна на сообщение "У нас есть замечательная знакомая,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
После слов ,которые мне сказала недавно его мама - не могу и не хочу с ней разговаривать! А смысл? Она меня в очередной раз во всем обвинит и оскорбит - это первое,а второе - она не умеет спокойно разговаривать и не кричать,она даже слово сказать не дает.
По поводу того,что ей дорога внучка,а папе дорога дочка они оба сказали,что любят ее очень,но это жизнь такая сложная,что делать.... |
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Автор не врет!!! Оставил нас без денег..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попробуйте сначало договориться с его матерью,как бы вы ее не любили и каких бы отрицательных эмоций она у вас не вызывала - от нее много что зависит. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А с первым ребенком он за 4 года не общался,он живет далеко.Посылает подарки исправно,это все.
|