Помогите вернуть мужа! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:42     #51
alenkij zwetochek
Частый гость

Профиль alenkij zwetochek

alenkij zwetochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Ушел то ушел. Но бросить жену с дитем без денег и средств и при этом позволять своей матери чей=то еще говорить про то кто кого испортил....
Ну если конешно автор не врет)
Автор не врет!!! Оставил нас без денег совсем,на работу я собиралась выходить только в следующем году.... А мама его позвонила через день,как он к ней ушел и кричала,кричала,кричала...Много было сказано слов,что вам и не снилось.Я бы сказалива,что не слов ,а грязи вылито. Я узнала,что она знает все-все подробности нашей личной жизни.
Раньше ,когда мы ссорились,он тоже всегда и все ей говорил.Но она была на моей стороне частично,капала ему на мозги и он приходил и мирился..А теперь она резко поняла,что ей надоели проблемв в его личной жизни и она решила,что ему пора развестись...Несчастлив же он!!! Он же страдает) надо заметить,что это его второй брак,предыдущая жена с ребенком уехала от него,когда ребенку не было и годика... Тоже была самой плохой на свете...
Старый 17-11-2008, 23:42     #52
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariNiArti Посмотреть сообщение
Согласна , а кто ж его таким воспитал?? мама....
Вы серьезно в это верите?Что можно воспитать в духе и т.д. и т. п..
У меня в ушах до сих пор звучат слова доктора из роддома:"Ваши детки пришли в этот мир уже личностями вполне готовыми ,со своими характерами и единственное что вы можете сделать - подкорректировать эту личность,если конечно получиться!?
Не сталкивались с такими примерами что в одной и той же семье вырастают совершенно разные
детки - это что результат воспитания? Так ведь мама и папа те же.
Старый 17-11-2008, 23:44
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

да пусть и живет со своей мамой дальше!
Старый 17-11-2008, 23:44     #54
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkij zwetochek Посмотреть сообщение
Автор не врет!!! Оставил нас без денег совсем,на работу я собиралась выходить только в следующем году.... А мама его позвонила через день,как он к ней ушел и кричала,кричала,кричала...Много было сказано слов,что вам и не снилось.Я бы сказалива,что не слов ,а грязи вылито. Я узнала,что она знает все-все подробности нашей личной жизни.
Раньше ,когда мы ссорились,он тоже всегда и все ей говорил.Но она была на моей стороне частично,капала ему на мозги и он приходил и мирился..А теперь она резко поняла,что ей надоели проблемв в его личной жизни и она решила,что ему пора развестись...Несчастлив же он!!! Он же страдает) надо заметить,что это его второй брак,предыдущая жена с ребенком уехала от него,когда ребенку не было и годика... Тоже была самой плохой на свете...
ууу... дааа. И вы еще хотите вернуть себе такое сокровище???

А с первым ребенком он общается?
Старый 17-11-2008, 23:44     #55
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Bella, полностью с вами согласна. Я воспитана родителями так,что все свои личные проблемы решаю сама. И при малейших трудностях не бегу к маме жаловаться на жизнь и мужа. Я сама выбрала мужа,сама и буду решать с ним проблемы. Но мой муж воспитыался мамой своей видимо по-другому. Для нее она - святое,она должна знать все и вся! Она - единственная опора и поддержка в жизни и она же - главная любовь! Но разве мои отношения с моей мамой могут сказать о том,что я ее не люблю. Да я ее может еще больше люблю,чем он свою.Я только об этом не кричу на каждом углу. Любовь к маме - это одно. А жена и ребенок - другое!!!
Как-то по пьяни мой муж сказал мне,что продаст меня и дочь за свою мать!!!Разве не горько слышать эти слова от родного и любимого человека. А что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,как это ни горько осозновать. так оно и вышло.
Знаете по поводу воспитания... сейчас в Обо всем остальном как раз тема обсуждаеться о том что Кто реально верит что детей можно воспитать,почти все ответили что нельзя...ну это так на тему воспитания детей а по поводу мамы,с мамами не надо бороться тем более грубыми методами,неравная чаша весов,всегда проиграешь,мама перевесит.а вот если из нее праломерное сделать ну хоть наподобин подруги,тогда уже жить легче.Неужели ей внучка не так дорога как сын? ведь это тоже и ее кровь в том числе? Может напрямую ее спросить что ей разве станет легче от вашего развода? и вообще я бы туда пошла и поговорила бы с обоими,высказала бы все(но не грубо) а там дальше по ситуации.Хотя я в принципе молчать не могу,сразу все и в лоб
Старый 17-11-2008, 23:44
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

У нас есть замечательная знакомая, которая мудро говорит: "я всегда буду на стороне невестки.сын от меня никуда не денется,а когда хорошо невестке - хорошо и сыну"!!
Старый 17-11-2008, 23:48     #57
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малютка Луна Посмотреть сообщение
У нас есть замечательная знакомая, которая мудро говорит: "я всегда буду на стороне невестки.сын от меня никуда не денется,а когда хорошо невестке - хорошо и сыну"!!
+1 а следовательно хорошо и маме,что нам мамам еще для счатья надо чтобы дети были счастливы
Старый 17-11-2008, 23:49
alenkij zwetochek
Частый гость

После слов ,которые мне сказала недавно его мама - не могу и не хочу с ней разговаривать! А смысл? Она меня в очередной раз во всем обвинит и оскорбит - это первое,а второе - она не умеет спокойно разговаривать и не кричать,она даже слово сказать не дает.
По поводу того,что ей дорога внучка,а папе дорога дочка они оба сказали,что любят ее очень,но это жизнь такая сложная,что делать....
Старый 17-11-2008, 23:49     #59
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Я уже где-то писала.. что нельзя ругаться со свекровью - это равносильно что рубить сук на котором ты сидишь!Если он у вас такой ябеда,зачем говорили плохо о маме его?И если она вас вначале поддерживала,то ищите причину,после которой ее терпение лопнуло.
Попробуйте сначало договориться с его матерью,как бы вы ее не любили и каких бы отрицательных эмоций она у вас не вызывала - от нее много что зависит.
Старый 17-11-2008, 23:50
alenkij zwetochek
Частый гость

А с первым ребенком он за 4 года не общался,он живет далеко.Посылает подарки исправно,это все.