| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Блин, улетело сообщение само собой.
![]() Дописываю, наша родилка отражала без единого крика, молча, стиснув зубы, как партизаны. В соседней кто-то орал так, что у меня уже возникли нехорошие мысли чего-нибудь сделать девушке. Судя по всему, она рожать сама не очень хотела, просто кричала, что ей очень больно и что срочно ей надо кс. |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "А врачу про аллергию сказала? Хотя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Так попробуй покричать и обрати..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
откуда внутри меня запас воздуха то возьмется? Т.е. это можно сделать именно за счет запаса воздуха, но разок-другой только (а если кричать -- то на раз максимум хватит, по моим ощущением), потом придется волей - не волей набирать воздуха еще, и побольше -- т.е. объем вдоха\выдоха увеличивается как раз! А если речь не об объеме, а о длительности вдоха и выдоха, то, во первых это как раз с голосом легко регулируется (можно тянуть что-то протяжное,типа "у-у-у-у", а можно выталкивать из себя что-то резкое, типа "Ш!", или "Ой", или "мяу!" -- по вкусу), а во-вторых вот не помню, чтобы рекомендовалось неприменно дышать, делая вдох длиннее выдоха... при опускании головки как раз, если не путаю, длинный плавный выдох рекомендуют... но мне как-то не пригодилось толком, я так и не успела понять, где там это опускание, я довольно быстро рожала оба раза. Всё-таки ИМХО, теория, что дышать надо бесшумно придумана теми врачами, которым так удобнее Хотя, возможно, я не права. Разумеется. если судьба приведет рожать в общей родилке буду стараться вести себя потише, просто чтоб не отвлекать других рожающих, для меня это одна из причин хотеть только индивидуальную родилку.А вот как можно глубоко дышать через стиснутые зубы -- не понимаю тоже. Или это просто образное выражение? |
|
|
|
ответ для Zavo4ka на сообщение "Аллергия, если в больших количествах, а..."
|
|
Зверь
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Я пью Мультитабс для беременных - других у нас не было в аптеке, тошнит меня жуть... Правда когда не пью тоже тошнит, но вроде поменьше. Настасья А как ты на ночь их пьешь? Спишь потом хорошо? Витамины на ночь вроде не рекомендуют. В прошлую Б. я пила Элевит - действительно токсикозными могу только пару недель назвать, реальной тошноты не было вообще. Вот, думаю в Питер поеду - куплю все таки Элевит, как то мне Мульти табс не очень похоже... |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Мне не понять, как можно выдохнуть,..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Нет, ну дышишь же через нос, а зубы стиснуть, чтобы не кричать.
![]() |
|
|
ответ для Офра на сообщение "вот тут http://vkontakte.ru/club5517378..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "у них самое классное оборудование в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zavo4ka на сообщение "Мне вообще в консультации как-то с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я училась, меня ничего не беспокоило, поэтому пофигистический подход мне вполне подходил. На поздних сроках мне назначали анализ мочи едва ли раз в месяц, визиты - так же редко. Что еще нужно нормально чувствующей себя студентке?)) А уже после родов прихожу к ней на плановый осмотр, говорю ей, мол, я тут к вам по беременности заглядывала, если помните. А она: "Что, на аборт?" - буднично так... Я аж в осадок выпала "Да вроде уже родила", - говорю. Она: "А, понятно. У тебя все нормально? Ну тогда иди".Вот и поговорили. А очереди уже меня напрягают. У нас сейчас, чтобы сдать кровь на сахар, надо записаться за две недели, кольпоскопия - запись за два месяца. Сдачу крови еще подожду, а на кольпоскопию придется идти платно. |
|
|
|
ответ для karinfa на сообщение "ну спорить не буду, я тоже только им..."
|
|
|
Мега-элита
|
Добавила
Цитата:
Но я так понимаю, что пока ты стараешься дышать, либо петь, либо как-то себя контролировать, то ты не даешь себе впасть в панику. А неконтролируемые крики как раз в панику и страх тебя вгоняют. Дальше, как нам говорили на курсах - страх влечет повышение адреналина в крови, из-за этого падает кровоснабжение матки, одним из следствий которого является уменьшение кровоснабжения пуповины и ребенка. Меньше крови к ребенку - меньше кислорода ему. Видимо как-то так |
|