Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки,поделитесь опытом......Делали ли вы своим деткам прививки при лямблиозе, слышала, что от него окончательно избавиться нельзя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Просто_Я на сообщение "Прививки на фоне лямблиоза"
|
Участник
![]() |
Постою послушаю.У нас его не выявили(кровь из вены)но оч похоже,то есть.Вообще р-он очень эндемичен и я думаю с нашей водой у каждого 3 он есть(все дети хлебали воду из ванны) если в цистной форме то последствий не будет,а активную все таки можно вылечить.Если не секрет то поделитесь своей схемой лечения. Сама медик и собираю инфу как лечат наши врачи.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лямблии есть практически у каждого. Достаточно водой из-под крана рот прополоскать или во время купания воды хлебнуть. Они могут проявляться или нет. Это зависит от многих факторов. Их лечат, если они беспокоят. Так что, думаю, что если на фоне лямблий сделать прививку, ничего страшного. Просто надо иметь в виду, что они выделяют какие-то продукты жизнедеятельности, соответственно может проявляться аллергия. И надо провести подготовку антигистаминными.Начать за 5 дней до прививки и 3 дня после. ( это нам гастроэнтеролог говорил, у нас люмблии)
|
![]() |
ответ для klimbis на сообщение "Постою послушаю.У нас его не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
У нас в цистной,в принципе особо не беспокоит,иногда выскакивает аллергия на ровном месте, а активная как проявляется?? |
|
![]() |
ответ для Просто_Я на сообщение "Фурозолидон,галстена,березовые..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас лямблии, недавно сделали Инфанрикс ревакцинацию. Все в порядке
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наша схема:
Клион 1\2 таб 3 раза после еды галстена или сироп шиповника 5 кап.3 раза до еды 7 дней прием-5 перерыв-5 дней прием После этого: Тиберал 1 таб на ночь 1 день и повторить через 10 дней еще 1 таб. Бифиформ 2 нед эубикор 1 пак 2 раза во время еды 2 нед Контроль через месяц. |
![]() |
ответ для anita-banita03 на сообщение "я"
|
Частый гость
![]() |
Наша схема : 1.Фурозолидон 1/2 табл 3 раза в день- 7 дней+ Галстена 5 капель 3р в день-14 дней
2.Березовые почки на водяной бане-1 дес ложка на стакан кипятка и на вод бане-2 недели Две недели перерыв 3. Листья толокнянки также как березовые почки-2 недели |
![]() |
ответ для Просто_Я на сообщение "Наша схема : 1.Фурозолидон 1/2 табл 3..."
|
Активный участник
![]() |
Скажите пожалуйста, а где лучше, в какой лаборатории, провериться на лямблии? Мы в Купчино. Говорят, в поликлиниках их никогда не находят...
|
![]() |
ответ для BnKun на сообщение "Скажите пожалуйста, а где лучше, в..."
|
Участник
![]() |
А макмирором кто нибудь лечил лямблиоз.
Все что описано выше хорошо при активной форме.Нужно заставить лямблии двигаться(испугать значит)Я бы еще ПЕРЕД этим курсом подавала галстену(вообще взрослым необходимо желчегонное,н-р пижма,полынь),но ребенок это пить не будет-галстена по проще идет.2 нед. и если у ребенка нет аллергии побольше брусничного и клюквинного питья,и самое главное исключить шоколад,он приводит к застою желчи, а она самый главный помошник в этом вопросе. |