Кормить перед самолетом или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 20:04     #1
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Сегодня ночью в 3.25 нам предстоит трехчасовой перелет. Ребенку 1 год и 1 месяц. Я все мучаюсь и не знаю что же делать, будить ее прямо перед выходом из дома и не кормить или все-таки будить по-раньше и кормить? На всякий случай беру с собой 200гр. йогурта, но вся терзаюсь, вдруг она сильно проголодается за время регистрации-посадки-полета...Посоветуйте, как быть???
Старый 17-11-2008, 20:07     #2
Donya
Ветеран

Профиль Donya

Donya отсутствует

Я бы наверное покормила, пусть ребенок немного разгуляется, а то получится, что разбудили, толком еще ребь не проснулся, а его уже куда-то везут
Старый 17-11-2008, 20:12     #3
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Сегодня ночью в 3.25 нам предстоит трехчасовой перелет. Ребенку 1 год и 1 месяц. Я все мучаюсь и не знаю что же делать, будить ее прямо перед выходом из дома и не кормить или все-таки будить по-раньше и кормить? На всякий случай беру с собой 200гр. йогурта, но вся терзаюсь, вдруг она сильно проголодается за время регистрации-посадки-полета...Посоветуйте, как быть???
Мы летали и в 5мес летали и в год.Когда в 5 летали,то была сися.А в год я брала пюре,соки,печенье.Ничего страшноговы же не каждый день в дороге.Лишь бы голодной не была.И в поез тоже самое +каши разводимые.
Мы тоже в эту субботу едим в гости далеко,только в поезде.
Старый 17-11-2008, 20:48     #4
energy
Элита

energy отсутствует

мы в год летали, но днем. Т.к живем по расписанию, то кормила уже в самолете, когда время пришло, до этого покормила дома.
Старый 17-11-2008, 22:57     #5
Сарникова
Гость

Профиль Сарникова

Сарникова отсутствует

Мы летали в 2,1, не успели поесть дома и по этому поели уже в самолете. На посадки меня ждал не приятный сюрприз! А через час нам надо было идти на следующий, так малой отказывался садиться в самолет и мне со стюардессой пришлось его уговаривать. После этого я больше не рискую и кормлю ребенка часа за два до вылета.
Старый 17-11-2008, 23:01     #6
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

А у меня на таможне в этом году со словами: я знаю что такое детское питание отобрали детские соки,творожок и Кефирчик Тема. Оставили только пакетик молока ,который я купила чтобы сварить кашу при прилете,но побоялась сдать в багаж.Вот так.И таких баночек у нее на столе была куча.
Старый 17-11-2008, 23:03     #7
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

Я бы покормила, но легко. не наедайтесь от пуза.
А в самолет обязательно возьмите много питья. Если у ребенка будет сильно закладывать ушки на взлете и посадке - давайте пить. Нам здорово помогло. Мы летали когда еще года не было. Все пошло ОК.
Старый 17-11-2008, 23:05     #8
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
А у меня на таможне в этом году со словами: я знаю что такое детское питание отобрали детские соки,творожок и Кефирчик Тема. Оставили только пакетик молока ,который я купила чтобы сварить кашу при прилете,но побоялась сдать в багаж.Вот так.И таких баночек у нее на столе была куча.
ну вообще-то это незаконно. детское и лечебное питание, так же как и лекарства можно повозить без ограничения. Так что если бы записали фамили тех, кто на смене был - моли бы жаловаться.
Старый 17-11-2008, 23:11     #9
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Когда несешься в самолет,не до письменных объяснений.Как ты потом докажешь, что ты вез и что конкретно у тебя отобрали.Особенно если возвращаешься на Родину спустя 3 месяца. Наша таможня и налоговые вообще государство в государстве. С их бесчинством бороться очень тяжело.
Старый 17-11-2008, 23:16     #10
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Я бы разбудила пораньше и покормила. а то всё равно до посадки спать не будет, а так хоть поест, разгуляется.
Мы правда не в 3, а в 5 утра летели, я будила заранее и кормила.