Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
в пятницу забрала дочу из садика, когда пришли домой обнаружила у нее на правой щечке прыщики( если их так можно назвать)
![]() ![]() ![]() у нас сейчас еще зубы лезут( 5ки и 6ки), может это реакция на них? вот фото, правда на них плохо видно. Последний раз редактировалось нимфетка, 28-12-2008 в 01:05. |
![]() |
ответ для нимфетка на сообщение "КРАПИВНИЦА???"
|
Частый гость
![]() |
У моей дочки крапивница была в июне этого года. Началась внезапно, по всему телу выпуклые пятнышки с копеечную монету. Думала пройдет, но на следующий день было тоже самое. Обратились в стационар.Нам поставили уколы с супрастином и преднизолон. Прошло через час, но к следующему вечеру еще больше. В результате мы пролежали в больнице две недели с гигантской крапивницей под капельницей. Чем нас только не лечили . Выписали из стационара с этой же крапивницей. После этого еще две недели пмли зертекс. Прошло как-то само сабой. Были на 0-очень жесткой диете.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ох, только что собралась тему создавать, у моей дочи похоже тоже самое сейчас. Врача еще не было, ждем. Но вот такие же выпуклые пятна по всему телу, уже на лицо забрались. Так что, это ничем не лечится?? От больницы отказываться в случае чего?
|
![]() |
ответ для Alenushka-Solnushko на сообщение "Ох, только что собралась тему..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, у меня ребь аллергик правда, но у нас так проявляется аллергия на погрешности в диете...может зайка что-то новое съела из продуктов?? Может быть реакция и на запахи новые, например мамины духи, запах рыбы, др. Реакция может появиться не сразу а на 2-й, 3-й дни...Может в садике что-то новое попробовала??? Я склоняюсь, что алышка что-то съела в садике...может апельсин-мандарин-шоколадку?? Вдруг кто-то из деток угостил?
Я бы рванула к аллергологу детскому... |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас была крапивница, только на теле, несколько дней то появлялась, то исчезала, потом прошла в тот день, когда я зиртек купила и уже хотела давать его. Но причину я нашла-мы давали от укачивания таблетки (драмина), сходили к педиатру, она сказала, что на нее часто бывает. больше такого не было.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Все индивидуально. У нас была гигантская крапивница. Это участки тела покрыты большими "ожогами", хотя начиналось все с маленьких пятнышек. Если становится их больше или увеличиваются в размерах луше не рисковать и ехать в больницу. Может быть отек Квинке. Нам тяжелую крапивницу сняли капельницами. Мы обращались к аллергологу, по анализам нам признали крапивницу не аллергического характера. Но в вашем случае может действительно связано с приемом нового продукта. Попринимайте зертекс и энторосгель (для очищение кишечника) должно пройти.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем большое спасибо за ответы, немного успокоилась. я все-таки склоняюсь что у нас это реакция на зубы( может такое быть?), т.к. аллергии у нас никогда не было, или она может с возрастом появится? у нас самые большие высыпания были в первый день, особенно ночью, когда доча кричала из-за зубов. сейчас сыпь появляется только вечером на щеках, минут на 15-20, затем проходит. еще заметила, что вся эта гадость вылазит после того как ребенок понервничал.
|