| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Влюбчивая ворона
|
У моей обязанность только одна - убирать игрушки.
Но я понимаю, что она уже может мыть посуду и ей это нравится, но у нас посудомойка и оставлять ей спец. посуду мне лень Подметать и мыть полы - у нее еще не получается, но для нас это очень актуально, так как после ее еды с пола можно еще домашних животных накормить .... Стирает у нас стиралка и т.д. Автоматизация Как у вас с этим вопросом? |
|
|
ответ для MIR на сообщение "Обязанности по дому девочек 3-4-5 лет"
|
|
Наш человек
|
Запросто сможет пыль вытирать как моя , она это обожает и веником пол подметать.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы моем посуду - при желании
![]() Стирать - не стираем ![]() Вот пол подметаем/моем.. Особо если сама что-то пролила, или после еды... Стараюсь не критиковать , только хвалю-хвалю-хвалю... Шоб желание не пропало ![]() |
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
У кого подметают и моют - швабры специальные по росту покупали? Моей не справится с веником
Про пыль я то вспомню, то забуду - ей нравится но мало поверхностей доступных для нее. |
|
|
|
|
Элита
|
Алинка убирает за собой игрушки и следит за своими вещами (грязное - в корзину с грязным бельем , чистое аккуратно складывает в комод).Все рвется помыть посуду , но у нас посудомойка
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
убрать игрушки, вытереть пыль, полить пальму, покормить кошку. Пока что вроде всё
![]() Иногда еще заправляет постель, но мне после этого (естессно, чтоб дочка не видела) приходится вообще все полностью перестилать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Продаются маленькие детские веники , и швабры детские раньше были.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Продаются маленькие детские веники , и..."
|
|
Наш человек
|
Убрать игрушки - само собой! С помощницей по хозяйству научилась шваброй мыть пол - теперь регулярно протирает. Но швабра ей великовата - надо что-то поменьше найти. Пыль тоже протирает. Смена белья на кроватях - из комнаты перетаскивает в стиральную машину, что трудно запихать - оставляет около нее - мама заталкивает. Чистое белье - мама достает из шкафа - доча переносит в комнату. Пытается уже сама заправить подушки, но пока длины ручонок не хватает...
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Продаются маленькие детские веники , и..."
|
|
Наш человек
|
Убрать игрушки - само собой! С помощницей по хозяйству научилась шваброй мыть пол - теперь регулярно протирает. Но швабра ей великовата - надо что-то поменьше найти. Пыль тоже протирает. Смена белья на кроватях - из комнаты перетаскивает в стиральную машину, что трудно запихать - оставляет около нее - мама заталкивает. Чистое белье - мама достает из шкафа - доча переносит в комнату. Пытается уже сама заправить подушки, но пока длины ручонок не хватает...
|
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Вспомнила - моя включает посдомойку и стиралку.
Загружает белье в стиральную машину. Надо искать веник ![]() |