Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для aha на сообщение "По первому посту-интересно, что же..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Ну вы ваще!!! :010:
А голод-репрессии..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "Девы, как относиться к своей стране. в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "Я говорю про народ, который вытерпел..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По теме - политинформация вещь очень тонкая, а воспитатели бывают очень разные. Кто-то расскажет абстрактно про флаг и герб, а кто-то будет вещать про врагов и курс партии ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "ну так это уже вопрос не о патриотизме,..."
|
Участник
![]() |
Я не понимаю почему воспитание патриотизма вызвало такой отклик? И что плохого если дети будут знать свой флаг, герб, гимн, герб Санк-Петербурга, имя президента? Да пусть Посмотрите на ссылку, чудная книга и игра, рекомендованная для чтения всей семьей.
Я ЖИВУ В РОССИИ!" Издательство "Просвещение" представляет проект "Я ЖИВУ В РОССИИ!" Игра и книга "Я живу в России!" являются частью крупномасштабного образовательного проекта, включающего комплект игр и подарочных книг, которые познакомят детей с культурой и традициями России, научат бережному отношению к природе и пониманию истории страны. Настольная игра-путешествие "Я живу в России!" Эта игра - настоящее приключение. На огромной карте поместились горы, моря и города, которые участники "посетят", бросая игровой кубик и перемещая фишки. Эта игровая карта не простая, а волшебная. Она будет "расти" и "развиваться" вместе с детьми. В игре могут принимать участие от 2 до 4 человек в возрасте 7-14 лет. Кудрявцева Т.А. Я живу в России!: Книга для семейного чтения. - 143 с.: ил. - Пер. Книга имеет познавательный характер. Открыв ее, школьник пустится в увлекательное путешествие по России, посетит ее земли и недра, познакомится с народами и их традициями, узнает и научится любить многообразную природу нашей страны, ее животный и растительный мир. Более подробную информацию вы можете найти на сайте: www.fungame.ru Последний раз редактировалось U#RA, 22-02-2009 в 20:34. |
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Политвоспитание в саду"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Политвоспитание в саду"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "А вы знаете слова своего гимна..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olganoviko на сообщение "Труды читать не заставляют, но текст..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А от Гергия почему надо отмахиваться? Только потому, что он святой? А с чего вы взяли, что в семье вы лучше обьясните ребенку кто такой св.Георгий? Почему же вы воспитателей дубаломами-то считаете? Все кругом дураки, одна я умная, так что ли? |
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Знаю. Да, я знаю слова нынешнего гимна..."
|
Дикая тварь
![]() |
|