Противотурберкулезный диспансер - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:05     #1
АНЖЕЛИК
Активный участник

Профиль АНЖЕЛИК

АНЖЕЛИК отсутствует

Девочки, пожалуйста, подскажите, кого уже направляли в тубдиспансер. Надо ли помимо направления из школы, брать еще направление в своей детской поликлинике? Ситуация: нас из школы направили. Мы записались, запись за месяц,дождались. Пришли с анализами, заключением лора, окулиста, хирурга (причем это просто в мед карте записи: здоров), принесла свою флюру и мужа. Папа ребенка с нами не живет уже 2 года, врач заставила нести и ее флюру. Про направление от участкового педиаткра ни слова не сказала. Теперь вот на 5 декабря записались. И сегодня когда записыаалась в регистратуре сказали что надо направление из поликлиники. Я в шоке, там везде такие очереди бешеные, меня уже с работы уволят скоро, за то, что я постоянно отпрашиваюсь.
Вопрос: вы брали помимо школьного еще и направление в поликлинике? Что еще они там могут попросить? А то ребенку сказали, что если срочно не принете справку из тубдипансера - отчислят из школы.
Старый 17-11-2008, 13:11     #2
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Ходили в туб дисп только с одним школьным направлением 3 раза
1 поставили пробу
2 при проверке не понравилась, сделали флюшку
3 флюшка в порядке - дали справку в школу, что всё нормально.

Проходили через это уже 2 раза.
Старый 17-11-2008, 13:25     #3
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

все точно так же. в поликлинике надо взять только карту. может быть они это имели в виду? но и то, это просто желательно для врача-фтизиатора.
Старый 17-11-2008, 13:31     #4
АНЖЕЛИК
Активный участник

Профиль АНЖЕЛИК

АНЖЕЛИК отсутствует

ой,вы меня успокоили, а то у нас эпопея длится с сентября. То с работы не отпускали анализы с ребенком сдать, то флюра первого мужа зачем-то понадобилась, то еще что-то возникает...
Спасибо вам.
Старый 17-11-2008, 14:24     #5
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Практически офф. А никто не знает, где можно платно сделать Пирке? Чтобы в тубдиспансер не ходить вообще (не нравится мне это место)
Старый 17-11-2008, 16:10     #6
irstir
Частый гость

irstir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Практически офф. А никто не знает, где можно платно сделать Пирке? Чтобы в тубдиспансер не ходить вообще (не нравится мне это место)
У вас рядом (если вы живете на Тихорецком есть Нии Фтизиатрии, при нем есть детская поликлиника, где делают все тоже самое, что в тубдиспансере, только за деньги (если нет направления именно к ним). Наш десткий сад справка оттуда устроила. их адрес: Политехническая ул., д. 32. Там такой длинный желтый забор, нужно вдоль него повернуть и будет проходная, там сказать, что Вы в поликлинику и пропустят без проблем. Выглядит, конечно, все очень страшненько, видимо, у них нет финансирования совсем никакого. Телефона, к сожалению не знаю.
Старый 18-11-2008, 13:11
ответ для irstir на сообщение "У вас рядом (если вы живете на..."
Nina
Частый гость

Nina отсутствует

Мы в свое время ходили с направлением из детского сада, осмотрами врачей и результатами анализов, которые сделали в "21 веке". Направления из поликлиники не потребовали.
Старый 18-11-2008, 13:21     #8
Зизюка
Участник

Зизюка отсутствует

Я тоже за Политехническую 32, в свое время нас чуть в больницу не упекли, направление выписали и сказали пока 2 недели на обследовании не пролежим с нами разговаривать не будут и сада нам не видать. Спаслась там. Пошла сразу к заведующей, наиприятнийшая женщина, взяла деньги только за первичную консультацию, все остальное бесплатно. РЕКОМЕНДУЮ! через 2 недели пошли в садик, все оказалось в норме, через пол года сделали повторно у них же бесплатно перке и манту и с нас этот противный диагноз сняли
Старый 18-11-2008, 13:34     #9
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Спасибо всем. Я туда как раз записалась. Прием 1000 стоит. Да все равно. У нас повод дурной - деть Манту расчесал (видно, аллергия на туберкулин). Интересно, а они не начнут тоже требовать "рентген всех членов семьи (включая кота), анализы и т.п. хотя по предыдущим постам не похоже. Потом могу отписаться, чем кончится. Иджем во вторник, 25.
Старый 18-11-2008, 22:12     #10
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Спасибо всем. Я туда как раз записалась. Прием 1000 стоит. Да все равно. У нас повод дурной - деть Манту расчесал (видно, аллергия на туберкулин). Интересно, а они не начнут тоже требовать "рентген всех членов семьи (включая кота), анализы и т.п. хотя по предыдущим постам не похоже. Потом могу отписаться, чем кончится. Иджем во вторник, 25.
Ждем отчет. Очччень! Мы тоже жертва расчеса . И тоже не хотим делать флюшку нашему попугаю