Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 15:51     #4341
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девчата, всем привет!!! Я совсем пропала - просто к работе-учебе добавился еще и ремонт
Закупились по полной программе - обои, кафель в ванную, вчера вот кухню купили, полдня в магазине провели.

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Долго Вас читаю, заочно почти со всеми уже познакомилась. Созрела вступить в клуб майчат...
Принимайте!
Принимаем!!!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я с вами)) Срок по УЗИ 14-15 недель - как и в прошлый раз, на неделю больше моих рассчетов. Но значит - раньше в декрет, раньше в отпуск...
И еще значит, что майские праздники будут для нас двойными - ПДР 4 мая))
Привет! И у меня 4 мая! Но у меня такое подозрение, что и в конце апреля можем родиться
Старый 16-11-2008, 16:07     #4342
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну вроде как они все еще не точно знают когда у них проветривание. А если даже и будет много народу,то на СР отдельная бригада дежурит,поэтому внимание будет достаточное. А мне как раз и надо минимальное,что бы вообще не трогали меня. Я знаю свой организм гораздо лучше любого доктора,мне надо просто что б был контроль в какой-то экстренной ситуации,а так...я могу и сама родить
Точно не знают, но надо предусмотреть все Ты мамочка опытная))) а я одна не согу...
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня тоже 143,недавно сдала
Тебе по этому поводу ничего не сказали?
Старый 16-11-2008, 16:10     #4343
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
ривет! И у меня 4 мая! Но у меня такое подозрение, что и в конце апреля можем родиться
приветики!!! и у меня на 4 мая ПРД,хотя если по М. считать то 28 апреля

поздравляю всех с УЗи, болеющим скорее поправиться!!!
Старый 16-11-2008, 16:21     #4344
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
На тюбике крема написано - применять с 4 мес.

Кстати, вот что нашла про растяжки.
ой,как классно! а вообще мне тоже кажется что все от кожи зависит,моя подруга мазалась всю беременность только маслом Джонсонс Беби(вроде так написала)), и ни одной растяжки, а я в первую беременность покупала виши- по мне дак полная фигня, у меня их столько!!! да и на животе одна такая красавица есть,щас тока джонсон и то на влажную кожу.
Старый 16-11-2008, 16:35     #4345
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
ой,как классно! а вообще мне тоже кажется что все от кожи зависит,моя подруга мазалась всю беременность только маслом Джонсонс Беби(вроде так написала)), и ни одной растяжки, а я в первую беременность покупала виши- по мне дак полная фигня, у меня их столько!!! да и на животе одна такая красавица есть,щас тока джонсон и то на влажную кожу.
Вообще, я знаю, чтоб не было растяжек, надо содержать кожу влажной и эластичной так что Джонсон вполне подходит
Старый 16-11-2008, 16:42     #4346
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Мне вообще не предлагали никаких поливитаминов В последний раз предложили фольку убрать, витамин Е сократить, и ввести поливитамины, на вопрос, какие им больше нравятся, предложили Элевит. Прямо не знаю, что делать - в прошлый раз еле-еле съела одну упаковку поливитаминов, после них часто тошнило и вообще было не по себе, решила больше не покупать. А что делать в этот раз, ума не приложу

masya_222, а я что-то опасаюсь, что в Снегиревке резко поднимутся цены к весне, и придется опять бегать на последних неделях в поисках роддома мама ещё пугает тем, что там стафф процветает
А так для меня это вариант хороший, надо только врача подобрать... А какие ты ещё варианты рассматриваешь? Мне Корзо кроме негиревки нахваливала роддом первого меда, говорит, там тоже постоянно под рукой толковые гематологи.
Старый 16-11-2008, 17:24     #4347
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Всем приветик! Приехала с дачи, какая сегодня погодка отстояла Я нагулялась, надышалась, приехала вся румяная! Девочки, кто нибудь принимает утрожестан? Я к чему спрашиваю, моей подруге на 20 нед опять назначили утрожестан, сказали что из-за отмены матка в сильном тонусе. Разве такое возможно??
Старый 16-11-2008, 17:25     #4348
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

masya_222, а я что-то опасаюсь, что в Снегиревке резко поднимутся цены к весне, и придется опять бегать на последних неделях в поисках роддома мама ещё пугает тем, что там стафф процветает
А так для меня это вариант хороший, надо только врача подобрать... А какие ты ещё варианты рассматриваешь? Мне Корзо кроме негиревки нахваливала роддом первого меда, говорит, там тоже постоянно под рукой толковые гематологи.[/quote]

Я спросила у своего врача по поводу стафилокока. Она сказала, что он есть просто везде!!
Старый 16-11-2008, 17:30     #4349
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

У меня ПДР 3 мая! Белка, а вы для ремонта где закупались? Мы тоже хотим освежить квартиру, вчера были в ОВI, какой-то выбор там маленький.
Старый 16-11-2008, 17:41     #4350
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет! И у меня 4 мая! Но у меня такое подозрение, что и в конце апреля можем родиться
Я насчитала себе от момента зачатия середину мая, врачи срок поправили. Но судя по тому, что первая дочка родилась в конце октября вместо ноября, я тоже рассматриваю апрель как вариант)