| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Я одно время лечила проблемки на лице с..."
|
||
|
Старожил
|
Девчата, всем привет!!! Я совсем пропала - просто к работе-учебе добавился еще и ремонт
![]() Закупились по полной программе - обои, кафель в ванную, вчера вот кухню купили, полдня в магазине провели. Цитата:
![]() Цитата:
И у меня 4 мая! Но у меня такое подозрение, что и в конце апреля можем родиться![]() |
||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девчата, всем привет!!! Я совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты мамочка опытная))) а я одна не согу...Тебе по этому поводу ничего не сказали? |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "На тюбике крема написано - применять с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
,щас тока джонсон и то на влажную кожу. |
|
|
|
ответ для karinfa на сообщение "ой,как классно! а вообще мне тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что Джонсон вполне подходит![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Элита
|
Мне вообще не предлагали никаких поливитаминов
В последний раз предложили фольку убрать, витамин Е сократить, и ввести поливитамины, на вопрос, какие им больше нравятся, предложили Элевит. Прямо не знаю, что делать - в прошлый раз еле-еле съела одну упаковку поливитаминов, после них часто тошнило и вообще было не по себе, решила больше не покупать. А что делать в этот раз, ума не приложу![]() masya_222, а я что-то опасаюсь, что в Снегиревке резко поднимутся цены к весне, и придется опять бегать на последних неделях в поисках роддома мама ещё пугает тем, что там стафф процветает А так для меня это вариант хороший, надо только врача подобрать... А какие ты ещё варианты рассматриваешь? Мне Корзо кроме негиревки нахваливала роддом первого меда, говорит, там тоже постоянно под рукой толковые гематологи. |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мне вообще не предлагали никаких..."
|
|
Участник
|
Всем приветик! Приехала с дачи, какая сегодня погодка отстояла
Я нагулялась, надышалась, приехала вся румяная! Девочки, кто нибудь принимает утрожестан? Я к чему спрашиваю, моей подруге на 20 нед опять назначили утрожестан, сказали что из-за отмены матка в сильном тонусе. Разве такое возможно?? |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Мне вообще не предлагали никаких..."
|
|
Участник
|
masya_222, а я что-то опасаюсь, что в Снегиревке резко поднимутся цены к весне, и придется опять бегать на последних неделях в поисках роддома
мама ещё пугает тем, что там стафф процветает А так для меня это вариант хороший, надо только врача подобрать... А какие ты ещё варианты рассматриваешь? Мне Корзо кроме негиревки нахваливала роддом первого меда, говорит, там тоже постоянно под рукой толковые гематологи.[/quote] Я спросила у своего врача по поводу стафилокока. Она сказала, что он есть просто везде!! |
|
|
|
|
Участник
|
У меня ПДР 3 мая! Белка, а вы для ремонта где закупались? Мы тоже хотим освежить квартиру, вчера были в ОВI, какой-то выбор там маленький.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я насчитала себе от момента зачатия середину мая, врачи срок поправили. Но судя по тому, что первая дочка родилась в конце октября вместо ноября, я тоже рассматриваю апрель как вариант)
|