| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таня s на сообщение "Обострения атопического дерматита - чем..."
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к вашей компании. Элидел нам не помог никак. Если сильно то адвантан, слабее - скинкап, еще слабее - фенистил гель. Лакричный крем помог ОДИН раз, самый первый(((. Атодерм ПО Цинк не убирает высыпания, а смягчает кожу (кстати в аптеках сети "Озерки" все знааааачительно дешевле). Антигистаминные надо менять примерно каждые 10 дней. Гомеопатия: Эдас-130 (сильного влияния не заметила). Сорбент+витамины+восстановление флоры кишечника -Эубикор детский. Аллергию может быть на что угодно, у нас из 21 пункта в той или иной степени была на 19 . И диета. Можно добавить пищеварительные ферменты типа Креон, мезим форте + гепапротекторные. Пробовала крем Аллергостоп - не помог. В садик мы ходим после завтрака и до обеда. Нам там ничего кроме чая и компота нельзя.
|
|
|
ответ для Таня s на сообщение "Ребенку 2 и 8. Биодерму пробовали, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, сейчас покраснения остались только на ногах, но зуд, как мне иногда кажется, уже останется навсегда![]() |
|
|
|
ответ для tashechka на сообщение "Моему сыну тоже полностью ноги..."
|
|
Участник
|
у нас та же проблема((. посоветуйте у каких гомеопатов вы наблюдаетесь? может есть у кого-нибудь врач на васильевском или пертоградской?
|
|
|
ответ для Таня s на сообщение "Я сама аллергик и слезает с обоих рук..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Преднизолоновая - это гормональная, но у меня все-таки руки. А лицо, конечно, страшновато. Если только маленький участочек попробовать.
У меня у знакомых аллергия оказалась на шерстяное одеяло. Обратите внимание на подушку - или сдать в химчистку, или дождаться солнышка и на пару часов. Попробуйте заказать генеральную уборку. вот читаю все это и понимаю, что скорее всего с этой болячкой ни один врач не поможет. Все придется испытывать и, возможно, займет все это и не один год. Как-то не радостно совсем становится. |
|
|
|
|
Участник
|
Вот еще что напишу, у мужа тоже АД. Руки иногда становятся ТАКИЕ
Без перчаток страшно выйти на улицу. Он при обострениях начинает пить Наринэ и им же руки мажет, говорит, что помогает. Но это, наверное, подходит если нет на молоко аллергии. |