Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Конкретнее, пожалуйста. Если не со..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А сейчас Вы бы взяли девочку себе?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Материально - справлюсь, морально тоже. Но развод родителей очень серьезный удар будет и по нашей дочери (ТТТ, чтоб не было его), стоит ли ввязывать во всю это галиматью еще и малышку... |
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Автор, проконсультируйтесь с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Конкретнее, пожалуйста. Если не со..."
|
Элита
![]() |
Если это родственники мужа,то нужно наладить с ними отношения,хотя бы через него.И не свысока,а по-родственному.Начать с малого и не осуждать.Это не понравится даже самому нищему,гордость есть у всех.А потом уже предложить свою помощь,конкретно,ребенку.Даже пьяницы не желают расставаться с детьми и вам нужно быть к этому готовой.Или уже через органы опеки действовать,тогда реакция на вас будет у них понятной и вы будете причиной разлуки с дите.Это будет проблемой.Для вашей семьи Вот поэтому ---нужна консультация специалиста,чтобы его голова приняла решение и исполнила его ,передав вам дите на воспитание.
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "А Свету саму вы не хотите послушать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И именно потому, что 2 года назад меня послали, разговаривать со Светой не хочу. Либо пошлет снова, либо в глаза скажет, что ее мать все выдумывает. Но то, что ребенок до 4 лет не разговаривал, что "ничего слаще морковки не ел", что носит то, что мы отдавали еще 2 года назад и все это с короткими рукавами и заштопаное. В то время как мать со своим "любимым" покупают мерседес и меняют мобильники, по нескольку раз в год. Это факты. Повторяю, свекровь с ними общается и обращает внимание не только на слова бабушки, но и на все эти моменты тоже. |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Я говорю про адекватность ТОЙ стороны...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Задели - про котенка, который гадит по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Если это родственники мужа,то нужно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я еще боюсь предпринимать какие-то шаги в этом направлении, потому что, как умная Эльза, думаю: Ну вот допустим, я забираю Лельку. Оформляю, как положено. Светку лишать родительских прав придется? Как? Она такого унижения не простит. Начнет гадить... Или лет через 10, когда (или если?) поумнеет, появится на моем пороге с криками "Доченька!" А у Лельки- переходный возраст. Что будет? Это малодушие с моей стороны? |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Значит материальное благополучие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Заштопаное, потому что штопает бабушка, а мать Мерсы покупает, вместо одежды растущему ребенку. И фруктов. Как ребенок себя ведет и как относится к еде, достаточно, думаю, спросить у воспитателей в саду... Не хочется сейчас перемывать им косточки и тряти их грязное белье. Подробности рассказывала именно для того, чтобы было понятно, что происходит, а не чтобы каждое мое слово ставили под сомнение. Мне-то Вы почему не доверяете? ![]() |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Это стоит проделывать, если принимается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|