| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, надо достаточно быстро полностью въехать в расчет зарплаты на предприятии и кадровый учет, особенно интересуют все последние изменения, т.к. был перерыв в работе три года. Образование соотвтетсвующее (экон.) есть, но именно зарплатой и кадрами я не занималась.
Интересуют различные тонкости, на различных предприятиях. Может, подскажете, литературку какую-нибудь толковую? (если можно, с ссылками). Трудовой и налоговый кодекс я купила, Что еще? Книгу бы какую-нибудь. Спасибо. |
|
|
ответ для Мари на сообщение "Вопрос расчетчикам з\пл и кадровикам"
|
|
Наш человек
|
на клерк.ру почитай, думаю найдешь, там постоянно возникают разные вопросы и дают! ответы
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, но хотелось бы и книгу какую-нибудь, т.к. вопросов пока нет, нужно изучить предметную область.
|
|
|
ответ для Мари на сообщение "Спасибо, но хотелось бы и книгу..."
|
|
Ветеран
|
Книг сейчас очень много хороших.
Мои все на работе, поэтому точных реквизитов не подскажу. Зайдите в дом деловой книги, на месте легко что-нибудь подберете |
|
|
ответ для Мари на сообщение "Спасибо, но хотелось бы и книгу..."
|
|
Наш человек
|
я бы просто задала фильтры зарплата и кадры. Там однозначно все новости раньше обсуждаются и статей много. А в магазинах в лучшем случае то, что в печать подписано весной-летом, а в сентябре было много изменений в ТК
|
|
|
ответ для Синие глазки на сообщение "Книг сейчас очень много хороших.
Мои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "я бы просто задала фильтры зарплата и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Издано в октябре- в печать подписано в августе в лучшем случае. Я всегда, когда покупала книги, смотрела на дату подписи в печать (после этого уже точно ни какие изменения не входят). Быстрее сеть реагирует на изменения.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А насчет последних изменений, то я думаю, что если Вы с з/пл не работали, то и изменения мало чем помогут. Надо смотреть конкретно на месте что да как. А еще лучше приступить к работе (если об этом речь) примерно с середины месяца - когда з/пл за предыдущий месяц рассчитана и пару недель до следующей з/пл въезжать во все. И не с января - т.к. там отчеты начинаются (ФСС до 15-го), а раньше. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо большое!!! обращусь, если что.
|