Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
В детстве я была страшная растеряша (да и сейчас рассеянная.....мягко говоря).
![]() ![]() ![]() ![]() И еще... Когда было мне двенадцать лет, попала я в другую школу. И как-то в первые дни или месяцы на мой вопрос одноклассница ответила :"Не для средних умов". И меня прямо как пыльным мешком ударили... Все у меня в той школе хорошо потом сложилась, но как вспомню этот момент... ![]() |
![]() |
ответ для mama krokodilchika на сообщение "А помните ли свои детские обиды и..."
|
Активный участник
![]() |
Обиды помню. Влияют, даже мешают. Жалею об этом.
|
![]() |
ответ для mama krokodilchika на сообщение "А помните ли свои детские обиды и..."
|
Мега-элита
![]() |
помню. Часть комплексов-оттуда.
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "помню. Часть комплексов-оттуда."
|
Элита
![]() |
Ага, помню-помню
![]() Мне в д/с какие-то особо Вумные мальчики сказали, что у меня толстая ж... Это при том, что я была довольно худеньким ребенком. От комплекса толстого зада избавилась к 20 годам (сейчас мне 22) и то, иногда, пытаюсь его похудеть (с 42 на 40, наверное ![]() |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "помню. Часть комплексов-оттуда."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, чувство вины осталось до сих пор ![]() ![]() Ну и куча комплексов тоже выросло из детства. Из незаслуженных обид помню как меня моя бабушка выдрала резиновой скакалкой за то, что ей ПОКАЗАЛОСЬ, что я ей за ее спиной показала язык... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не помню..не было наверно,любили меня.
![]() Выросла расслабленная,а зря....хоть бы один комплексик(похудеть немножко не мешает) ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
помню все обиды, чуть ли не с рождения, мама очень удивляется, каким образом, ведь ребенок не должен ничего помнить в таком возрасте, да еще и так подробно. Вообще если кто когда обидел - буду помнить всю жизнь. Ничего не забываю и никого не прощаю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
никак не повлияли. отсеяла, чтобы во взрослую жизнь не переносить пустяки всякие
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не обидчивая, но кое-что помню...
|