Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 15:36     #4281
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! А до какой цифры норма? А то моя врач мне не дает никакой информации.
И еще, мы ж договорились, что все на ты
120-145 для женщин.
Старый 15-11-2008, 15:38     #4282
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня еще повышеный гемоглобин 130, но я считаю что это не надолго, максимум ндель до 20
Как страшно жить!!! Врачи уже гемоглобин 130 стали считать повышенным
Вообще для женщин норма 120—160, иногда считают 120—140, но что же у нас творится, если врачу удивительно встретить человека с гемоглобином 130 - у всех анемия что ли?

Кстати, девочки, которые ходят в ЖК 26 на Тамбасова, у нас там, оказывается, есть весь набор специалистов - лор, окулист, гематолог из снегиревки, так что можно будет не париться обходом специлистов в других местах

Девочки, кто-то из вас спрашивал про бассейн на Светлановской площади, не успела ответить В прошлую беременность я жила на гражданке и после долгих раздумий выбрала бассейн МСЧ (он сразу у площади, числится по Энгельса, а вообще там рядом ещё 1 или 2 других бассейна). Это было 2 года назад, тогда мне там нравилось. Ходили с мужем перед работой примерно к 8 утра - вода всегда была хороша, народу было мало (1-2 человека на дорожке), кстати, кажется, это время ещё и дешевле других, но я не уверена... Там были всякие занятия типа Аквааэробики, но я люблю плавать, и по мне часок поплавать приятнее всего, и всю беременность было классное ощущение силы и гибкости - никакой слабости или усталости
Жаль, сейчас никак в бассейн не походить
Старый 15-11-2008, 15:42
ответ для Manta на сообщение "Как страшно жить!!! Врачи уже..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
120-145 для женщин.
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Как страшно жить!!! Врачи уже гемоглобин 130 стали считать повышенным
Вообще для женщин норма 120—160, иногда считают 120—140, но что же у нас творится, если врачу удивительно встретить человека с гемоглобином 130 - у всех анемия что ли?

:
Спасибо вам, девочки! Огромное, прям успркоили меня! Пойду, буду с ней ругаться.
Старый 15-11-2008, 17:00     #4284
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Изколесила сегодея вессь Красногвардейский район, в поисках одежки для будущих мам - НИЧЕГО!!! достойного. Кстати, кто-то про НЭО спрашивал, тпм выбора точно нет....
поеду завтра в Sweet mama
Старый 15-11-2008, 20:47
ответ для landla на сообщение "доброе утро, девушки! Хотела..."
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
доброе утро, девушки!

Хотела поделиться своим впечатлением от общения с гематологами Снигеревки в прошлую беременность.
Попасть туда бесплатно действительно трудно, очень многие платно идут.
Но для меня толк в осмотре был, хоть и проблем особых не было.. На меня гематолог произвела очень приятное впечатление грамотного врача, действительно дельные вещи посоветовала, в том числе и на будущее, успокоила.

Может мне опять повезло с врачом, но мне понравилось...

Еще раз меня туда не направят, потому что в прошлый раз у меня доктор была скорее "перестраховщицей" по вашей классификации, но советам гематолога собираюсь следовать и в эту беременность, если опять те же проблемки вылезуть (Т-Т-Т)...
landla, а, может быть, ты помнишь фамилию того расчудесного врача?
Мне то вряд ли придется избежать общения с гематологами, а идти абы к кому не хочется.
Старый 15-11-2008, 21:15     #4286
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!
Я кажется заболевать начинаю!!!!Горло болит оооочень сильно!!!
Старый 15-11-2008, 21:22     #4287
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я кажется заболевать начинаю!!!!Горло болит оооочень сильно!!!
Держись, нам болеть никак нельзя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2008, 21:29     #4288
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

NAMARIA, у меня сейчас муж в таком же состоянии. Очень хорошо посмогает горяее молоко с ложкой сливочного масла и меда. Гадость редкостная, но действенная!
Выздоравливай!
Старый 15-11-2008, 21:32     #4289
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
landla, а, может быть, ты помнишь фамилию того расчудесного врача?
Мне то вряд ли придется избежать общения с гематологами, а идти абы к кому не хочется.
Влезу как человек с бывшими кровяными проблемами В Снегиревке хвалят Корзо и Сумскую, первая из них принимает у нас в ЖК. Меня к ней отправляли, и мне она в целом понравилась, женщина очень толковая. Правда, в процессе беседы я поняла, что эти гематологи все-таки специализируются на распространенных проблемах, всякие редкие штуки, типа моей, они предпочитают не брать, например, меня она в итоге отправила к моему бывшему гематологу за бумажками и анализами, хотя и к ней тоже велела заходить во время беременности Так что важно, с какой проблемой обращаться в снегиревку. Если всякие штуки типа анемий или свертываемости, то она просто молодец, мы с ней поговорили о возможных кровяных проблемках, мне все понравилось, но с редкими вещами все равно отправит к лечащему врачу
Что понравилось: мы с ней обсудили и проблемы, возникшие у меня в первых родах, я поняла, что она и в гинекологиии хорошо разбирается в отличие от моего бывшего гематолога, например, которой я в прошлый раз задавала всякие вопросы на тему

Сумской кто-то доволен, кто-то нет. Многих веселит, что она всем назначает курс из Наринэ и какого-то пребиотика. В последнем журнале "Беременность и роды" было интервью с ней, где она вполне толково объясняет, зачем это нужно, но однообразность назначений все-таки смущает
Старый 15-11-2008, 21:33     #4290
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
NAMARIA, у меня сейчас муж в таком же состоянии. Очень хорошо посмогает горяее молоко с ложкой сливочного масла и меда. Гадость редкостная, но действенная!
Выздоравливай!
+ 1 Жирное хорошо для горла!!! Ну, и полоскания всяческие всегда на пользу
ВЫздоравливай!!