| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Спасибо огромное! А до какой цифры..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "У меня еще повышеный гемоглобин 130, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вообще для женщин норма 120—160, иногда считают 120—140, но что же у нас творится, если врачу удивительно встретить человека с гемоглобином 130 - у всех анемия что ли? ![]() Кстати, девочки, которые ходят в ЖК 26 на Тамбасова, у нас там, оказывается, есть весь набор специалистов - лор, окулист, гематолог из снегиревки, так что можно будет не париться обходом специлистов в других местах ![]() Девочки, кто-то из вас спрашивал про бассейн на Светлановской площади, не успела ответить В прошлую беременность я жила на гражданке и после долгих раздумий выбрала бассейн МСЧ (он сразу у площади, числится по Энгельса, а вообще там рядом ещё 1 или 2 других бассейна). Это было 2 года назад, тогда мне там нравилось. Ходили с мужем перед работой примерно к 8 утра - вода всегда была хороша, народу было мало (1-2 человека на дорожке), кстати, кажется, это время ещё и дешевле других, но я не уверена... Там были всякие занятия типа Аквааэробики, но я люблю плавать, и по мне часок поплавать приятнее всего, и всю беременность было классное ощущение силы и гибкости - никакой слабости или усталости Жаль, сейчас никак в бассейн не походить ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Как страшно жить!!! Врачи уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "У меня есть. Точнее была. Я ее сняла,..."
|
|
Участник
|
Изколесила сегодея вессь Красногвардейский район, в поисках одежки для будущих мам - НИЧЕГО!!! достойного. Кстати, кто-то про НЭО спрашивал, тпм выбора точно нет....
поеду завтра в Sweet mama ![]() |
|
|
ответ для landla на сообщение "доброе утро, девушки!
Хотела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мне то вряд ли придется избежать общения с гематологами, а идти абы к кому не хочется. |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Я кажется заболевать начинаю!!!!Горло болит оооочень сильно!!! |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!
Я кажется заболевать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
NAMARIA, у меня сейчас муж в таком же состоянии. Очень хорошо посмогает горяее молоко с ложкой сливочного масла и меда. Гадость редкостная, но действенная!
Выздоравливай! ![]() |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "landla, а, может быть, ты помнишь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Снегиревке хвалят Корзо и Сумскую, первая из них принимает у нас в ЖК. Меня к ней отправляли, и мне она в целом понравилась, женщина очень толковая. Правда, в процессе беседы я поняла, что эти гематологи все-таки специализируются на распространенных проблемах, всякие редкие штуки, типа моей, они предпочитают не брать, например, меня она в итоге отправила к моему бывшему гематологу за бумажками и анализами, хотя и к ней тоже велела заходить во время беременности Так что важно, с какой проблемой обращаться в снегиревку. Если всякие штуки типа анемий или свертываемости, то она просто молодец, мы с ней поговорили о возможных кровяных проблемках, мне все понравилось, но с редкими вещами все равно отправит к лечащему врачу Что понравилось: мы с ней обсудили и проблемы, возникшие у меня в первых родах, я поняла, что она и в гинекологиии хорошо разбирается в отличие от моего бывшего гематолога, например, которой я в прошлый раз задавала всякие вопросы на тему ![]() Сумской кто-то доволен, кто-то нет. Многих веселит, что она всем назначает курс из Наринэ и какого-то пребиотика. В последнем журнале "Беременность и роды" было интервью с ней, где она вполне толково объясняет, зачем это нужно, но однообразность назначений все-таки смущает ![]() |
|
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "NAMARIA, у меня сейчас муж в таком же..."
|
|
Элита
|
|