Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "ДГБ № 3 - наша печальная история"
|
Активный участник
![]() |
И где находится эта "замечательная" больница №3 ?????
и № 5 .... (на всякий пожарный.....) Поправляйтесь!!! И маленький ангелочек пусть больше не болеет ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мрак!!!!!!!
Хочу написать по поводу острого пиелонефрита. У нас был, мы лежали во 2 ДГБ, в отделении нефрологии на 14 линии. Врачи!!!! Супер!!! От больницы не осталось осадка ни у меня ни у дочи. Хоть условия и не просты.... ну что поделать, главное отношения. Мы переболели в 1,4. через полгода ездили туда на узи. И через год, недавно совсем, лежали просто на плановом обследовании. Врач у нас быа сначала не помню, а в последний раз Светлана Александровна. Хочу заметить, что она первая смогла убедить мою капризу, чтобы та дала себя послушать... отношение замечательное. А вам я бы рекомендовала взять у своего доктора в поликлинике направление туда на обследование. Ведь пиелонефрит просто так редко бывает. Стоит успокоить себя и исключить рефлюкс и патологии. Ну и мочу сдавать часто надо. (Мы сдавали год каждые 2-3 недели. теперь назначили раз в 3 мес. ТТТ все ок) НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
О да! Знакомо всё, о чйм вы написали. тоже проходила через это в феврале 2008. с Васильевой встречалась. Но вообще у моего ребёнка почти каждый день врачи менялись. они друг друга отпускали, заменяли, договаривались в итоге вам еще "повезло" - по крайней мере постоянный лечащий врач. а так жуть жуть. насмотрелись привозят всех с ОРВИ и подзрением на пневмонию, а на третий день половина этих вновь привезенных детишех бледнёхонькие и еле живые под капельницами лежат, рвота, понос начинается. как ни странно, у малышей младше года такой реакции на ихнее лечение (тамошние инфекции на каждом квадратномсантиметре) не было. так что нас минула чаша сия. зато оч не повезло с соседями. попалась склочная бабушка с трехлетним истеричным внуком. я мужественно терпела, считая, что надо доколоть антибиотики и пролечиться, как начали; в результате нас выписали практически в том же состоянии, в каком привезли (типа стандартный курс лечения проведен) и еще через неделю мы оказались в другой больнице.
поддерживаю 100%: никогда и ни за что не соглашайтесь ложиться в детскую инфекционную больницу №3 на 24-й линии ВО. |
![]() |
ответ для lysk на сообщение "И где находится эта "замечательная"..."
|
Участник
![]() |
Ужасная история! Тем более печально, что таких сотни!!! И, это же наши с вами малявочки!!!
Детю, желаю поскорее поправляться и больше не болеть!!!! ![]() А Вам, терпения и мужества , если решили боротся с безграмотными и бессердечными..... Удачи!!! |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "О да! Знакомо всё, о чйм вы написали...."
|
Ветеран
![]() |
ДИБ№3 на васильевском острове, ДИБ№5 в купчино, НИИ детских инфекций на профф.Попова.
сами лежали в 5ой , но на НХО-врачи адекватные, отношение нормальное. причем больница не на всех отделениях сохраняет статус инфекционного, вот и щас нам предстоит операция-хочу именно туда ![]() ![]() автору-не болейте, и попытайтесь наказазать хоть как то этих врачей, которые пытаются угробить наших малюток!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нет слов...
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее!!! ![]() |
![]() |
ответ для ТИКИТУ на сообщение "ДИБ№3 на васильевском острове, ДИБ№5 в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А 3 больница славится своим "лечением". Недавно сын знакомой там пролежал 2 недели с двусторонней пневмонией...ага...только потом это оказалось астматическим приступом , на который наложилось ОРВИ. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Напишите жалобу в райздравотдел -обязательно!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ужас!!!! У моего 2-х месячного племянника там 3!!! раза кровь из вены брали, а диагноз не ставили, в результате выснилось, что 2 первых забора просто потеряли!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кошмар! Что твориться.
Здоровья вашей малышке, поправляйтесь!!! Девочки, подкиньте пжста тел. и названия платных больниц, что бы в случае чего, не попасть в подобную ситуацию. А то я даже не знала, что есть платные.......... |