"Возврат анализов АФП и ХГЧ из МГЦ" - что за беда и как бороться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 12:04     #1
MKatya
Ветеран

MKatya отсутствует

В ЖК меня замучали угрозами - мол, у Вас срок по месячным и срок по УЗИ отличается на 1 месяц, нам такие анализы обратно присылают, делать отказываются - типа, некорректные сроки. А мне-то что делать, если после родов предыдущих были единственные месячные, цикл не установился.
Ведь таких женщин много, как Вы , уважаемые форумчанки, с этой проблемой справились?
Всем заранее спасибо за ответы, очень на них надеюсь.
Старый 15-11-2008, 12:21     #2
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

У меня так было и с первым ребенком и со вторым. Ориентировалась по УЗИ. Врач у меня в ЖК ну очень хорошая. Старается вникнуть во все. Не мотала нервы.
Старый 15-11-2008, 14:43     #3
MKatya
Ветеран

MKatya отсутствует

Я бы тоже по Узи ориентировалась, да вот запугали меня тем, что "возвращают обратно" анализы, если по месячным они в срок не попали, Узи, дескать, тоже ошибаться может.
Старый 15-11-2008, 15:57     #4
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Может сделать в узи в мгц и орентироваться по этим срокам? Не могут же они не доверять собственным специалистам!
Старый 15-11-2008, 17:39     #5
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Должны ориентироваться на УЗИ. Я вот не помню когда у меня последние месячные были! Даты родов по УЗИ и по осмотру гинеколга отличаются на 20 дней. АФП делали ориентируясь на УЗИ.
Старый 15-11-2008, 18:09     #6
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

При первой беременности мои анализы АФП и ХГЧ потерялись. Разница между сроками по УЗИ и по месячным расходились на месяц. Правильным оказалось УЗИ.
Старый 15-11-2008, 19:20     #7
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от MKatya Посмотреть сообщение
В ЖК меня замучали угрозами - мол, у Вас срок по месячным и срок по УЗИ отличается на 1 месяц, нам такие анализы обратно присылают, делать отказываются - типа, некорректные сроки. А мне-то что делать, если после родов предыдущих были единственные месячные, цикл не установился.
Так а чего в ЖК от Вас хотят? Не делайте этот анализ вообще, с информативность у него так себе..
Или сделайте, когда врачу угодно -- чтоб не ругаться...
Старый 15-11-2008, 19:26     #8
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Так а чего в ЖК от Вас хотят? Не делайте этот анализ вообще, с информативность у него так себе..
Или сделайте, когда врачу угодно -- чтоб не ругаться...
Делать, когда врачу угодно, ИМХО, все же не стоит. А то потом могут замучить результатами. Его ж не зря на определенных неделях делают.
А отказаться от него вполне можно, роддому на него начхать.
Если это Вам лично нужно, думаю, проще сдать платно. Насчет МГЦ не знаю, в Отта точно делают.
Старый 15-11-2008, 21:23     #9
MKatya
Ветеран

MKatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Делать, когда врачу угодно, ИМХО, все же не стоит. А то потом могут замучить результатами. Его ж не зря на определенных неделях делают.
А отказаться от него вполне можно, роддому на него начхать.
Если это Вам лично нужно, думаю, проще сдать платно. Насчет МГЦ не знаю, в Отта точно делают.
Вот-вот. Зав. консультацией, разумеется, мне сразу же про биопсию давай говорить.
Похоже, что и вправду придется платно делать, по своим представлениям о моих сроках.
В прошлый раз в МГЦ и делала. А в Отта мне очень спокойно и толково разъяснили что к чему
Всем спасибо