| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Мега-элита
|
Народ, если все здоровы и готовы, то вперед и с песней встречаться!!!!!!
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ЗАВТРА ГОЛОСУЕМ!!!! |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень"
|
|
Наш человек
|
Если я или Даша не расклеюсь, то завтра приедем (если будет сбор). В 12 или в 13?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы не приедем. Я болею, да и время открытия Оливы (13:00) нам не подходит
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Народ, если все здоровы и готовы, то..."
|
|
Мега-элита
|
В смысле, завтра голосовать будем? Я бы предложила как раз-таки завтра утром всем перед выездом списаться в топике, чтобы не было как в прошлый раз - вечером все были готовы приехать, а утром уже заболели. Кстати, на той неделе Олива открывалась только в 13. Может для подстраховки в 13 приедем, вдруг завтра так же?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте в 13!
Я за. Завтра спишемся в районе 11 часов. Давайте встречаться!!!! |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А где у Вас дом?
У нас доп. занятия в..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
В садике у них пока только танцы... или ритмика ![]() Воспитатели говорят что мы детей побаиваемся. Вот и стараю сь ее куда-нибудь к народу поближе... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну что, народ, какие мысли по поводу встречи? Я вот даже не знаю. У Даши небольшой насморк, я тоже не в лучшем виде, но не критично. Вот сижу и мучаюсь - ехать или нет. С одной стороны очень хочется, а с другой - боюсь, что еще больше разболеемся(((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А может, где-нибудь ближе к НГ встретимся? Мы тоже себя как-то не очень чувствуем. А в след. субботу в театр идем, правда, только в 17, но до этого выспаться надо...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте,если все не в лучшей форме, то вариант один-переносить. Что ж делать...
В прошлом году мы так здорово повстречались перед НГ ![]() В общем-то, я полагаю, что можем планировать каждую субботу и, когда большинство будет в форме, тогда уж и повстречаемся Я думаю, что так логичнее будет. Или можно дату определить, а кто придет, тот и приедет ![]() Олива обычно открывается в 12 часов,в тот день, когда Женя там была, просто позже открывалась. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Слушайте,если все не в лучшей форме, то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
...В любом случае ВСЕ в один день не смогут...А так будет наверно всем удобнее.. А сегодня так-как Олива отменена отведу в Динопарк...![]() |
|