***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 11:43     #3321
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
А у нас второй день-ужас-ужас. Я устала как, простите мой французский, собака. Пузан плохо спит - вообще не ест и капризит второй день. Темпы нет, в рот смотреть не дает. Руки во рту. Довел меня сегодня просто до ручки. Я уже начала мечтать о круглосуточном садике
Вот вы что делаете, когда ребенок не ест?
Лен, так зубищи наверное

По поводу если не ест - особо не парюсь, если при этом куски не просит, ну или стараюсь дать (если уж с овсем переживательно) то, что точно поест.

Читать тебя про Данькины проделки - ОБОЖАЮ!
Старый 08-11-2006, 11:46     #3322
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Марина (lucky ma), смелые вы - с обычным пластилином заниматься, какая Лу умничка, а она его совсем не пробует???
Мы вместе лепим...поэтому я рядом сижу и процесс поедания контролирую

А я не поняла...чего бояться то надо?????????
Старый 08-11-2006, 11:47     #3323
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всех вундеркиндов болтунов и болтушечек С НОВЫМИ СЛОВЕЧКАМИ!!!
Молодцы детки!

Катя,

ну Дашуха у тебя даёт - на полу засыпает - может ей жарко просто
Старый 08-11-2006, 11:52     #3324
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Мы вместе лепим...поэтому я рядом сижу и процесс поедания контролирую

А я не поняла...чего бояться то надо?????????
Ну мы тоже вместе лепим, но что-то может отвлечь , а в этот момент можно и похулиганить

Бояться нечего, я боюсь только некоторой токсичности, которой должно быть (я надеюсь) меньше в пластилине для крох и всё, если же ребёнок постоянно под присмотром, руки не облизывает, пластилин удаётся сразу смыть хорошо и достать из под ноготков, да и сам пластилин нормального производителя, можно и из обычного лепить, конечно.
Старый 08-11-2006, 11:53     #3325
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Посмотрела...написано для малышей!
Старый 08-11-2006, 11:58     #3326
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

про разговоры: Соня говорит мама, папа, дядя, тетя, дай, дать (если сразу не дают, то - дай-дай-дай-дай), да, нет (иногда по делу) подражает кисе, собачке, медведю, пчелкам, комарам
ну и пытается повторять наши слова, когда под настроение попадает.
Старый 08-11-2006, 12:02     #3327
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Наташ, я уже как-то давала ссылку на эту статью- про формирование НЕзависимости и ГВ после года
Маша, это нам не подходит. Там пишут, что короткие отлучки, которые получаются у нас (два раза в неделю на три-четыре часа) не работают.

Цитата:
К году мамы нет дома по 5-6 часов в день. После года время увеличивается, к 1,5 годам мама уходит на весь рабочий день – 8-9 часов, таким образом, днем ребенок к груди не прикладывается, засыпает без груди, и проводит время без мамы.
И мне кажется странным оставлять ребенка на 8-9 часов ради того, чтобы кормить по ночам грудью
Старый 08-11-2006, 12:03     #3328
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Девочки, перестала она так орать только тогда, когда я купила сенсорную лампочку, т.е приглушенный свет, и положила ей в кроватку подушку нашего папы (примяв ее до блинного состояния). Так она и спит по сей день.. ттт....
У меня иногда прокатывает положить свою одежду рядом. Иногда она просыпается реже и спит в обнимку с моей футболкой
Старый 08-11-2006, 12:12     #3329
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ничего себе - не сильно ушибся?

А шарики от слоника Пузан уже давно в духовке расплавил - у него там видите ли, заначка была
Мы с мужем долго думали - что же это за зеленая блямба на дне , еле отодрали. А слоника теперь сушками включает, и, периодически рукой. Рука застревает и он орет благим матом.
А как ты шары достала? Я со своим телефоном ужасть как помучалась
Лена, читаю, у вас чем дальше, тем веселее и веселее становится.

Цитата:
Спасибо девченки за всякие приятные слова! Туся сегодня научилась говоить слово "ЗАЯ", ей безумно понравилось его произносить. А вообще как обстоят дела у ваших малышастиков с разговором? Много ли говорят?! У меня старший к году предложениям говорил и знал весь алфавит! О как! Мы с ним даже по этому поводу ездили в Центр раннего вмешательства. Он начал говорить с 8-ми месяцев, в год пел песни, в три свободно читал.... Короче, сейчас у него куча двоек(в т.ч. и по литературе), но еще правда сказывается переходный возраст.
А мы пока молчим, у нас любимое слово "Мама" - все вокруг мамы (и папа, и бабушка, и Лиза).
Старый 08-11-2006, 12:15     #3330
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Спасибо девченки за всякие приятные слова! Туся сегодня научилась говоить слово "ЗАЯ", ей безумно понравилось его произносить. А вообще как обстоят дела у ваших малышастиков с разговором? Много ли говорят?! У меня старший к году предложениям говорил и знал весь алфавит! О как! Мы с ним даже по этому поводу ездили в Центр раннего вмешательства. Он начал говорить с 8-ми месяцев, в год пел песни, в три свободно читал.... Короче, сейчас у него куча двоек(в т.ч. и по литературе), но еще правда сказывается переходный возраст.
значит, это не показательно в смысле, что раннее вмешательство - это хорошо