Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ж@нчик на сообщение "Самый ужасный подарок."
|
Активный участник
![]() |
Я вот еще вспомнила как мой МЧ с кот. мы встречались 2года, чуть ли не жили уже, подарил мне плюшевую огромную зеленую(цвет зеленки
![]() ![]() ![]() Моя мама сказала только одно в мое утешение, что видимо он долго такую искал ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне что-то никакой ужасный подарок не припоминается.
![]() ![]() Пожалуй, только китайским статуэткам бы не особо обрадовалась бы, т к не нравятся они мне , в большинстве своём. |
![]() |
ответ для Stasi на сообщение "А мне что-то никакой ужасный подарок не..."
|
Ветеран
![]() |
Может немного не в тему.
У маленькой девочки крестины на днях (ей всего 10 месяцев). Так вот я купила ей прямоугольную юбилейную монету. Австралийский серебрянный доллар с английской королевой на одной стороне и черепашкой на другой. Может меня закидают камнями, но я хочу письмо к этому жирному серебряному слиточку написать : типа пусть этот доллар будет на счастье, пусть принесёт тебе удачу, а черепаха символизирует интересную жизнь! Вот как то так ![]() |
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Может немного не в тему.
У маленькой..."
|
Частый гость
![]() |
Напольная ваза- редкая безвкусица
![]() |
![]() |
ответ для ПростоБогиня на сообщение "Напольная ваза- редкая безвкусица:009: ..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне один раз молодой человек подарил парфюм со словами: "Ты, конечно, им пользоваться не будешь, у тебя все парфюмы дорогие. А это дешевый, но я нюхал вместе с мамой и бабушкой, они одобрили". Причем, нюхали они тот самый, который был подарен, коробочка была распечатана ![]() И от него же - суперский подарок - открытка "Любимой жене", где "жене" было старательно зачеркнуто - типа, чтобы лишнего не воображала ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Участник
![]() |
12 лет, большое яблоко на День Рождения.
С тех пор - не понимаю людей, которым че-та не нравится в подарках. Что смогли - то и подарили. И какую б ты королеву из себя не корчила - человек выше собственного роста все равно не прыгнет. Что смог - то и сделал. |
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "тут был такой топик уже...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Кобылка на сообщение "12 лет, большое яблоко на День..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() А мне на 8- марта ---сникерс и набор цветного картона ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя подруга рассказывала, как они отмечали ДР ее бабушки в ресторане. Она ей купила в подарок кожанную сумку(6 тыс.руб.) , а бабушка сидя во главе праздничного стола громко сказала: "А сумка то г*но" .....
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
На 20 лет мама подарила мне картину (северный пейзаж какой-то). Ну зачем девушке в 20 лет, которая учится в другом городе и живет в общаге картина? До сих пор эта картина у мамы висит.
|