Девушки милые,подскажите пожалуйста. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 11:01     #1
Nights Colour
Активный участник

Nights Colour отсутствует

Как избавится от лишней жидкости в теле?У меня между взвешиванием перед сном и после- с утра разница в весе 700-800гр.иногда и 1кг.Врач в ЖК сказала так спокойно -у вас скрытые отеки,а что делать с этим не сказалаЯ уже сама догадалась,что надо ограничить колличество выпеваемой жидкости.Но это не решило моей проблеммы.От лишней ждкости в особенности страдают ноги.Можно ли какими-то средствами решить мою проблему?
Старый 14-11-2008, 11:14     #2
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Убрать соленые продукты( и те которые содержат скрытую соль-колбасы, копчености, консервы) 1 л жидкости в день+ мне помогает канефрон-реально от него в туалет чаще бегаю....
Старый 14-11-2008, 11:18     #3
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Счастливая_ Посмотреть сообщение
Как избавится от лишней жидкости в теле?У меня между взвешиванием перед сном и после- с утра разница в весе 700-800гр.иногда и 1кг.Врач в ЖК сказала так спокойно -у вас скрытые отеки,а что делать с этим не сказалаЯ уже сама догадалась,что надо ограничить колличество выпеваемой жидкости.Но это не решило моей проблеммы.От лишней ждкости в особенности страдают ноги.Можно ли какими-то средствами решить мою проблему?
Жидкость ограничивать не надо! Беременным надо много пить в любом случае. Ну может быть чуть чуть уменьшить, если совсем много пьёте. Полностью исключить соль и специи из своего рациона. Ничего не жарить -только варить и запекать. Пить желательно клюквенный морс и брусничный. Я бы попила еще Канефрон, но лекарственный препарат (хоть и гомеопатический) все таки принимала бы посоветовавшись с врачем. Если диеты будете придерживаться строго, то поверьте, вам станет значительно лучше! Удачи
Старый 14-11-2008, 11:20     #4
barnaulochka
Активный участник

barnaulochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаниАчка Посмотреть сообщение
Убрать соленые продукты( и те которые содержат скрытую соль-колбасы, копчености, консервы) 1 л жидкости в день+ мне помогает канефрон-реально от него в туалет чаще бегаю....
+10000
Старый 14-11-2008, 11:26     #5
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Не надо ограничивать жидкость! Не ешьте соль и уйдут Ваши отеки.
Старый 14-11-2008, 11:51     #6
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
Жидкость ограничивать не надо! Беременным надо много пить в любом случае. Ну может быть чуть чуть уменьшить, если совсем много пьёте. Полностью исключить соль и специи из своего рациона. Ничего не жарить -только варить и запекать. Пить желательно клюквенный морс и брусничный. Я бы попила еще Канефрон, но лекарственный препарат (хоть и гомеопатический) все таки принимала бы посоветовавшись с врачем. Если диеты будете придерживаться строго, то поверьте, вам станет значительно лучше! Удачи
+1000000000000
диета - это наверно самое гавное, без диеты лекартсва все равно НЕ ПОМОГУТ
Старый 14-11-2008, 13:17     #7
Nights Colour
Активный участник

Nights Colour отсутствует

А можно ли если убрать соль,заменить ее соевым соусом,а то я не соленое вообще есть не могу,мне проще будет не есть вообще,чем есть не соленое.
Старый 14-11-2008, 13:42     #8
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Хофитол и почечные чаи
Старый 14-11-2008, 13:42     #9
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

Клюквенный и брусничный морс!!!! Помогают реально! И поменьше соли.
Старый 14-11-2008, 13:42     #10
Фисоня
Активный участник

Фисоня отсутствует

Надо смотреть состав этого соуса - там часто довольно много соли...Для меня черный кофе - мочегонное. Но главное, не переусердствовать с кофе. Чашечка-другая американо в день.