Бывший, ребенок и новый МЧ ??????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 22:11     #1
YellowSubmarine
Ветеран

YellowSubmarine отсутствует

Ситуация: бывший( разводимся сейчас) против того, чтобы наш ребенок общался с моим МЧ( он пока только на горизонте маячит), до того момента, пока не будут серьезные отношения, а точнее - пока не подадим заявления в загс!!!! Вот как общаться с мужчиной без ребенка,если он еще маленький? постоянно оставлять няне?бабушке? а налаживание отношений с МЧ?
Вот думаю послать его или нет с таким бредовым положением?
Общественное мнение, пожалуйста....
Старый 13-11-2008, 22:44     #2
Татуня
Активный участник

Татуня отсутствует

да можно пообщаться наедине с новым МЧ, пока не узнаете его получше...
А как , интересно муж узнает про общение ребенка и МЧ, если малыш еще не говорит?
Старый 13-11-2008, 23:27     #3
YellowSubmarine
Ветеран

уже говорит немного....это -то понятно, что наедине, Но больше смущает , что до загса - ни-ни!!! ведь до этого домика может много времени пройти!!! А какой МЧ выдержит свиданки раз в неделю, а то и реже??!!
Старый 13-11-2008, 23:43     #4
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Это все ладно, а как дойти до ЗАГСа, если есть вероятность, что МЧ и ребенок общего языка не найдут?
Старый 13-11-2008, 23:56     #5
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Дайте время мужу, имхо попривыкнет. И, кстати, порассуждайте может с ним - если ребенок не поладит с МЧ или МЧ с ребенком, то вы замуж за него врядли пойдете, а вот если выйдете, а они потом незаладят... ребенку, имхо, такой стрессище...

Хотя, отчасти понимаю мужа вашего... У одноклассницы моей есть ребенок, 6 лет, а мужчины дольше года не уживаются... всех деть называл "папа", когда ребзя уже кого угодно готов папой звать - у меня сердце рвется...
Другое дело, чситаю такой круговорот мужчин в доме с маленьким ребенком - не от большого ума...
Старый 14-11-2008, 00:01     #6
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

а я считаю что БМ прав. что б потом ен создавать тему "как объяснить ребенку что его бросил не папа а посторонний ему человек"
Старый 14-11-2008, 00:34     #7
YellowSubmarine
Ветеран

Вы , наверно, все правы!!!
У меня у знакомой такая ситуация - ребенок к каждому привязывается. Но мне не нравиться такая категоричность в словах мужа. Он-то может позволить себе встречаться с кем угодно и когда угодно!!
Но как же тогда личную жизнь налаживать? Или ждать пока ребенок вырастет и все понимать начнет???!!Боюсь мне тогда ничего не захочется! А перебиваться случайными связями в выходные, когда муж ребе забирает - не мое
Старый 14-11-2008, 00:41     #8
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

ЗЫЫЫ чтоб муж не был категоричен. предложите ЕМу во время ваших свиданий сидеть с малышом